MOP Music Channel

MOP Music Channel MOP Music Channel

  • 30
  • 83M
MOP MUSIC CHANNEL part of PT. Media Onsu Perkasa (MOP CHANNEL).
Like, comment, share & subscribe!

follow our Instagram @officialmopmusic

Marketing information:
Tommy
087812550558
[email protected]

视频

5:21DANG DING DONG (BROWNIS)  - LYRIC VIDEO

评论

  • kyknya hari senin onyo onye bkln ada di indonesia television awards..

  • Dua2 sempurna🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Duo gemes bikin lupa umur dehh.. Salut ya sama kalian berdua berhasil buat baper hehehehe love you both.

  • Disini gara² dengar ditiktok

  • selamat mlm semua, yo sedikit lg 3 jt, go go go

  • Muter ulang muter ulang gak bosan bosan akuh tuh dengerin lagu nyaa😍😘

  • Cuss ke yutub gegara enak bgt denger di tiktok

    • Alhamdulillah ma'kasi ya fauzi.uda mampir di Mv ni. Mudah2 fauzi sering2 mampir ya dn full ntonya ya say

    • Mkasih ya

    • Makasih kak uda mampir, moga suka ya.. kalo suka jangan lupa pencet like nd subcribe... jangan segan2 buat dengerin lagi ya... makasih

  • 01:46 msh setia buat up dgn di temanin rokok n coffe

  • Persahabat itu tidak pern terganti.klu kita benar2 saling mengerti satu sama lain.menghargai dan memahami sifat masing2.itulah sabat sejati yg selalu ad.dikala suka dan duka

  • Penggemar onyo onye kerennnnn otw 3jt smgttt guyss

  • Semangat Onyo Anneth kt selalu support karya2 indah kalian..

  • Serius nanya nih, Betrand belum selesai melewati masa Puber kah? Kenapa setiap kali hit nada tinggi sependengaranku suaranya Pecah (treble) gitu. Terus di lagu ini pas pecah suara sama Anneth dia selalu ngambil suara 1 nya. Dan setelah aku dengerin lagi lagu2 yang pernah diduetin emang Betrand selalu ngambil suara 1 nya sih. Apakah karna masih masa pubertas?...

    • Iya, kan masih 16 THN. Ini sdh mendingan

    • Ia masa peralihan.

    • Di lagu ini bagian part klimaks betrand ambil Suara 3nya kok coba ulang lagi aja . Setidaknya umur 19 20 baru bisa maksimal nyanyinya.

    • @Ridwan Sitorus iya sabarrr kan semua berproses. Artis2 cowok klu seumuran onyo bnyk yg rehat krn pecah suara tp onyo anaknya gk mau nyerah trs berkarya

    • @Ridwan Sitorus eng pp kn selira kita semua beda

  • Yuk Fokus Ke STAP biar bisa naik trend nya.. dan up jg STAP yg dibawain live di Brownies, GtV ( obsesi Award) biar viewrs nya byk dan bisa diundang lg distasiun2 TV trsebut.. Semangat #STAPlovers

  • Semangat ya onyo dan aneth

  • Ayoo gaskann 3 jutaaa , btw jangan lupa dengerin lagu baru Anneth "BAKTI" cnlinks.info/pic/ZGfCkKRqqMqJo9o/sh-p-n

  • Yg ngantuk slmt bobo yg msih ngalong slmat berjuang smpai subuh goo

  • 00.20..blm bisa merem .. streaming dulu aah... adakah yg sama " Sahabat Tak Akan Pergi " moga bsk 2.9 M

  • 2.833.671 viewrs 23 sept jam 01.26 semangattt streaminggg yuk bisa yuk besok udah 2.9 jt

    • Up 3M ahhh mantabbb

    • Semngtttt team.....

  • Couple kesayangn aku memang the best, ga bosen2 puterin lagu nya tiap hari

    • @yulw09 milenial banget

    • Pasangan milenial g tuhhhh

  • Tim hore tim trending tim bxb annetherz betranneth, smuanya gas 3jt

  • Lagunya bagus, tp andai bgt mereka duet dgn genre lagu pop yg ringan yg easy listening ditelinga masyarakat (if you know what I mean) kaya lagu duet rizky febian and ziva, karna gw liat2 lagu yg dibawain onyo lebih keberat gitu maksudnya si mendalam bgt, saran aja ya gw gak blg lagu ini ga bagus, bagus bgt malahan, tp coba aja gitu kan ganti genre yg lebih ke pop jaz biar kek sesuai usia mereka gitu bawaannya :')

    • Ada kok. Coba ke MOP musik ada sekali lagi, ada jaga perasaan. Klo live nya kemarin baru aja nyanyi sama Melly Goeslaw di IMB.

    • Semoga next single ya. Kita up karya mereka yang ada dlu.

    • Terima Kasih sarannya

    • Ia bnar juga tu.

    • @yulw09 gpp kita hrs open, itu jg saran bagus kok krn ak yakin onyo bs d genre apapun

  • Ayo up lagi.

  • 00.00 menuju waktu pagi tim kalong adakah yg masih streaming sini Nia temenin

    • Masih semangat

    • @Suprapti Yanti semangat aunty. Makacih ya udah dukung Koko onyo hug online aja ya

    • @yulw09 byumm dong aunty, kan masih ngalong streaming lagu koko onyo STAP biar semakin wuusssss

    • @yulw09 met malam juga say

    • Nia blum tidurkah ..

  • Saat nya team kalong beraksi yg ada kegiatan besok slmt tidor kawan ... Urasan up jam sgni biar team kalong aja buat up viwers nya wkwk

    • Masih semangat

    • @yulw09 malam juga, met istirahat sambil dengerin idola kesayangan

    • @nursiyah nurdin met malam juga kak, blm bbk kak, met istirahat

    • @ling nur malam sayangku,blum tidurkh

    • Kamu tdk sendiri bro Semangat 3M

  • Masih setia sama STAP.. moga trend nya bisa naik lagi.. Amin... #STAP.lovers

  • Cipt dodhy memang keren

  • Akuuu nngisss

    • Sama kak, met istirahat

  • Gue kesini gara gara tiktok hahaha emang enak sih lagunya

  • Single terbaru dari ANNETH DELLIECIA - "BAKTI" Ost film KADET 1947 cnlinks.info/pic/ZGfCkKRqqMqJo9o/sh-p-n

  • Malam onyoku💙😘

  • anneth iiii gemes☺️

  • Slmt MLM guys🥀

  • Ga ada obat emang

    • @Nia hooh aplg liat koko betrand d atas rumah sad bgd

    • @yulw09 ai juga BAPER masih keiyeng2

    • @Ayuna sitepu merekaaa bener2 memukau

    • Masih baperr sm couple milenial ini,.. langgeng y

    • Kerenz banget

  • Gak pernah bosen walau didengerin berulang2

    • @Rini Friharjani udah kecanduan lagu STAP beb wkwk enak bgt sii lagunya

    • Bener bgt niar. Tiap hr klo ga dgr dn liat MV onyo onye .imun ai turun

    • @yulw09 gaspol nur

    • @Ayuna sitepu kuyy

    • Malam sayyyyy yukkk boom like

  • Jadi kngen ayah yg udah tenang disana;)

    • @ling nur iyh;)

    • Tetap semangat ya kak

    • Yh

    • Yg sabar ya.. jgn lupa selalu kirimkan do'a untuk beliau...

  • Best banget lagunya

    • @yulw09 yeeeeyeee

    • @Nia bu nia bontottt ayooo niaaaa

    • @yulw09 yukk semangat

    • Yuuk .. go go up up

    • Booom likeeee yukkk

  • Betrand anneth masih bikin ai baperr d scene anneth kasih surat perpisahan,...

  • Wow udh 2,8jt guys.. 3jt bs kali ya mlm ini. Yok guys yg pd lg ngalong streaming terus tetap dukung 2 kesayangan kt...

  • sampai hari ini udah 11 hari release , malaysia masih lagi trending on music , kalean emang hebattt dehhh the next diva dova

  • Lagunya enak

    • Makasih udah mampir

    • Bangettt

    • Laguny enaq suarany adem, betrand anneth ny bikin baperrr

  • Met malam mash setiaaa Up 2,9M Betrand anneth yokkk bisaaaa

    • @Rini Friharjani bismillah ayooo 2,9 M

    • Pasti bisa yul.yakin aja say ... semangat go go up up

    • @Ayuna sitepu booom likeeee yukkk

    • Gaspol

    • @Randi radistokuyyy Lanjutttt nyo.... Betrand anneth

  • Yukkk up lgii yuuuk

  • Lagu se santai ini.... Jangan sampe ada dj jedag jedug

  • semangatt streaming selingan nya ke single terbaru anneth BAKTI SUPORT DUA ANAK BANGSA

    • @Wahyu N Henandar benerr bgt banyak jg yang.........

    • @Wahyu N Henandar gaskeunn

    • @yulw09 gass semangat menuju 3juta

    • @Wahyu N Henandar kita fokusss STAP aja dehhhh sahabat

    • Tadi kesana sambil putar lagunya sempet baca baca komen agak nyesek ada komen yg menyudutkan betrand

  • Gak mau tau gaess. Besok sudah 3 M++ yaa wkwk *maksa... Jangan lupa juga atuh yaa sayang sayang sayang nyaa onyo betrand. Jika berkenan, mari mampir2 lagi ke MV Ayahku :-D

  • STAP Lovers Lanjut ngalonng niiiih Gasspoool.....

  • Next request video klip cover mendung tanpo Udan versi Kak bentran peto putra onsu

    • @Randi radisto yoyyyyy

    • Kuyyy enaq beneer tuh onyo anneth nynyi d GTV Asekkk bgd

    • Pasti ambyar ya kan

  • DIKIT LAGI 3M GUYSSS SEMANGATTR

  • Totalitas Betrand dan fans sejatinya yg tidak mencla mencle..dari mulai peluncuran single duet ini patut diacungi jempol... Tetap fokus promoin single STAP ini..tanpa ada AIEO... Padahal sebelum ini dia ngeluarin single "AYAH KU" dan Bundanya juga ngeluarin single ciptaan dia "TUHAN JAGA DIA" tapi dia konsen sama STAP... Karakter yg penuh komitment dan setia.. Salut salut salut... Love Betrand

    • @Rini Friharjani ya Rini... Wajar Betrand byk dicintai penggemarnya.. Semangat semangat....

    • Ma'kasi ya boy ... kita semua selalu setia dn ada utk idola ai.. go go up up

    • @yulw09 salut bangat SM anak ini..

    • Sllu kompak dn setiaaa Dan fokusss

  • siapa yg dari tiktok?

    • Seviral itu ka di tik tok? Soalnya enggak maen tiktok?

    • Yaaey di tok tok juga viral loh nii lagu onyo anneth

    • Alhamdulillah sdh mmpir kk Tq

    • Wkwkwk

    • Hadir . Candu bgt

  • Sumpah ini keren banget gue kek nnton flim sampai nangis pas anet pergi ninggalin betran 🥺

    • @Randi radisto sad

    • Ini scene terbaperr dn anneth pun nngis

    • Bikin baper ya kan

  • Guys hari ini terakhir vote di infotainment awardss.ayoo vote sebanyak2nya.semangaaatt

  • Buat kamu yang baca komentar ini, semangat ya. Kata Betrand dan Anneth "Kamu berarti dan Istimewa dihati"

  • TEMEN TEMEN KOK MULAI KENDOR ATUH STREAMINGNYAA :( YUK KEEP GOING YAAA ;)

    • Up

    • Tiada kata kendor say.. selalu setia streaming utk idola ai .. go up up

    • Haiii gak donk utk Kesayangan g ada kt kendor menyerah,. Coz setiap detik ny sllu mau tau inpohhh The onsu n anneth

    • Gag kendor kok, masih semangat streaming

    • Gass

  • Demi apa candu banget ni lagu

    • Gak bosan

    • @Randi radisto aheiii

    • @faiz nur kerennn parahhh

    • @Gita Aulia yess

    • @Natalia Isabel sdh sayyy keren bgt suaraaanyaaaa

  • Aku mau apresiasi untuk kalian yg masih tetep streaming dari awal lagu ini rilis sampe sekarang. Kalian keren banget pokoknya! Tiap saat selalu menyempatkan waktu untuk streaming MV single 2 anak baik ini. Udah hari ke-12 MV ini rilis dan kalian masih semangat streaming, bahkan bisa pertahanin posisi T5 sampai sekarang. Untuk bxb jgn lupa streaming MV Onyo yg lain jg yaa, untuk annetherz jgn lupa streaming MV Anneth yg lain jg yaa, dan untuk betranneth jgn lupa streaming MV keduanya yaa hehe. Semangat terus dukung karya Onyo dan Anneth! Jgn lupa dengerin di platform music yg kalian punya ya <3

    • Ma'kasi ya HM. Kalian semua luar biasa .. go go up up

    • Semuaaa FB beneer bener the best lahhh

    • semangat dan terimakasih banyak buat semuanya

    • Semangat streaming STAP kak... selingan nya yg lain

  • SETUJU GA MEREKA BIKIN FILM

    • @(LAGU#AYAHKUbyBETRANDPETOPUTRAONSU) yess bnee bgd ada tawaran aja gk gk dl yaa Fokuss sekolah n nynyi aja

    • Kuyyyy

    • Setuju banget lah

    • Setuju banget. Tp onyo masih ga d izinin ama ayah hehe.. Semogaa berubah pikiran yaa hehe

  • lagunya lagi trend di apk tik tokk

    • Alhamdulillah, mantap onyo betrand lagunya viral di tik tok semoga lebih banyak yg pake sound ini SAHABAT TAK AKAN PERGI aamiin ya aallah

    • Alhamdulillah terima kasih ini laguu benr bener bgs bgd utk yg memiliki sahabat,..

    • Mantap

    • Kereen

  • Absen lagi, udah hampir 2 minggu dengerin ini masih ngena banget.. Kuy up terus udh mau 3M😍

  • Nice song.. juara bertahan ditrending..

    • Alhamdulillah ini kerja kerasss FB anneth n BETRAND peto putra onsu

    • semangat streaming trs teman2

    • Kereen

  • suaraa anneth sma betrand bgus bnget lagunya juga keren

    • Alhamdulillah mereka ber 2 nyatuuu bgd

  • Masih bertahan ya trending nya...mantap

    • @insani cahaya aii bantu

    • @Randi radisto Alhamdulillah y Alloh

    • Alhamdulillah

    • Kereen

    • yuuuk tetap semangat utk streaming STAP

  • LAGUNYA GA NGEBOSENIN YAA WKWK

    • Alhamdulillah bener bgd

  • Hwaa udah 2,8 M, Bisalah besok malam tembus 3M.

  • Ga bisa tidur ingat teman di rantauan ,walaupun cewek tapi dia selalu ingatkan saya agar jaga kesehatan dan masih banyak lagi kebaikannya yg ga bisa aku lupakan..makasih sahabatku..kamu juga kesehatan yah...makasih onyo onye tlah membuat karya yg menyentuh

  • Prince PI yg ganteng berkharisma ft princess bintaro yg anggun menawan. Deal cucok meong.,hehee.

    • @bundae hana lekas istirahat beb. Jaga kesehatan u ya.

    • Hadir aunty ai kog capek banget y HR ni siang tepar blas GK ke Ig Bun Kayake bobok lebih awal y Bun Semangat sahabat selalu di hati

  • 22 september 2021 2.391.711 k semangat up pejuang streaming demi onyo setia bgt selalu kesini support anak baik ini #BETRAND PETO PUTRA ONSU #AYAHKU

  • Waooooww.. masih stay di trending 5 guyss.. ayoo up lagi biar tembus 3 JT viewers..

  • Paling senang sama ko ruben, pandai melihat bakat dan peluang..memberikan lapangan pekerjaan juga

  • Gemes banget ❤

  • Ayooo 2ook lagi gessss semangattt

    • Yuk semangat

  • yg broken home psti tau apa yg diarasain dri vidio ini

  • alhamdulillah 2,8 jt jadi hari ini views nya naik 200 k nur yuk bisa yuk sampai besok semangat untuk 3 jt masih semangat kah kalian up karya2 anak baik ini SAHABAT TAK AKAN PERGI #BETRAND PETO PUTRA ONSU #ANNETHdlc

    • Semangat yuk

    • Masih dooong

    • MET mlm sahabat onlin ai MET rht y jumpa besuk

    • Masih dong, semangat demi onyo onye

    • Semangat dong

  • Seneng melihat mereka bisa seakrap ini semoga persahabatan kalian langeng seperti lagu kalian,

  • Vote terus infotainment awardss.jgn lengah.go.semangat

  • Setelah seminggu berlalu bru balik lg ksini n wow trnyata msih trending,,kerenn

  • Bulak balik ke onyo - onye

    • Semangat

    • @kitty cute yea.. pejuang streaming gitu loh hehe

    • Demi nyonye bolak balik ya beb hehe.. begitu besar rasa sayang kita sm dua anak baik ini.

    • semangat up pejuangstreaming