Trinity Optima Production

Trinity Optima Production Trinity Optima Production

  • 30
  • 2.8K
Trinity Optima Production is a Recording Company, Publishing and Artist Management in Indonesia. Subscribe bit.ly/TOPYTsubs for more!

视频

3:21Neona - Gembira | Official Lyric Video
3:47Neona - Papa | Official Lyric Video
1:00Neona - Bahasa Cinta | Album Preview

评论

  • Lagu ea matap jiwa a

  • Dede Lesti suaranya enak banget best pokonya 👍👍

  • Mrip meli Goeslaw suaranya

  • InsyaAllah Ramadan membawa berkah... Bismillah

  • Yo yo yoo trendingkan lagi kawan

  • I ❤️ you waode Maju terus ya cantik .... 👍😎

  • Gak kalah sama bian suara nya .. mantap

  • Kereeen semoga semakin sukses dd Lesti dengan lagu bismiilah cinta ini

  • Dengerin untuk ke sekian kalinya

  • 2021

  • Up

  • Up

  • Up

  • U0

  • Up

  • Up

  • Up

  • Up

  • Up

  • Up

  • Tabarakallah

  • Selalu suka dengan ungu

  • Percayalah hanya diriku paling mengerti

  • 2021 absen

  • Masyaallah

  • Ungu gudangnya lagu religi

  • Dua minggu sdh, tiap hr dengerin lagu 'Bismillah Cinta' puluhan kali, gk ada bosennya

  • 15-04-2021

  • kangen sma ka lesti yg masih kalem kyak gini,,blm pecicilan kyak skarang...suara ny emang enak di dengarrr...dlu ny suka sma ka lesti..ehh skarang liat ny ajj malah enekk pngen muntah...terlalu barbarr skarang mh..ap lgi sma ka bilarr ihhh makin ogah ajj liat ny

  • 2021 absen

  • 2minggu masih trending mantap ni

  • Keren lesti dan ungu,smg sukses terus,,,,

  • Suara kak pasha msh keren

  • Suka kembalix Band ungu. Ini yg di tunggu2.

  • Sumpah biasa aja lagunya maupun suaranya & liriknya

  • I Love this version more and more ❤️

  • GILA ENAK BANGET LAGUNYA

  • MAAF TELAT BEBERAPA TAHUN 😭👍

  • Lesti🥰

  • 2021

  • Yang masih dengerin 2021 mana suaranya.. Semoga kalian sehat selalu Aamiinn

  • Pertama kali tau Mawar saat cover Eyes Nose Lips duet dengan Afgan, vocalnya bagus sekali, lalu coba dengarkan beberapa lagunya, terakhir lagu ini, saya merasa akan lebih baik kalau Mawar dibuatkan lagu yang lebih banyak dinamika dan memaksimalkan kemampuan vocalnya yang menurut saya sangat mumpuni, lagu2 semacam ini cukup sekali2 saja, hemat saya untuk lagu semacam ini banyak penyanyi lain yang bisa, sayang kalau kemampuan vocal Mawar tidak diexplore maksimal. Sukses terus Mawar.

  • Dia, bg lagu ni kt fb.. Caption bg aku waktu.. Tunggu aku.akn akn datang Janji jaga Hati.. .ada perkara penting nk selesai Kan Terus ilang...allahu.. .

  • inget lagi nongkrong tanpa ada handphone. hanya ada kita, dji samsoe, kopi hitam, dan gitar fals. -Salam Untuk anak-anak Chicago Dark Cult 2008-

  • Sungguh aku gak bosan dengerin the best

  • Subhanallah

  • Lirik yang penuh arti dan makna❤️

  • Masya Alloh enak bnget laguny 💓

  • terbagus dari ST12

  • Ramadhan 2021 hadir boy...

  • Lagu ini mengingatkan saya pada winning PS 2

  • itikers hadir.lesty lover hadir. duet yg sngat apik dan kuar biasa. dan isi makna dari lgu ni luar biasa dlm sekali. suka bnget dengan kemistri duet mereka.trendingkan syg...

  • Ketika Semua Biaya Untuk Syuting Video Klip benar - benar digunakan:

  • Lagu kenangan

  • Sehebat n sekuat apapun laki2 bila merindukan sesosok ibu, past air mata akan menetes dri pi2 nya.

  • Cliquers back again..

  • Suara berkarakter bang pasha mmng KEREEENN 😎😎😎😎

  • Mntap bnget lagunya...emng koo om pasha gokil abizz ciptaiin nya

  • Subhanallah suaranya sangat buat merinding

  • Lirik lagunya bener" aku alami.. Sekarang di bulan puasa tahun ini hingga berikutnya aku tdk dpt lagi berkumpul dgn bpk.. Aku ngga bisa kebayang nnti di hari Raya.. Semua terasa beda

  • Yang dengerin tahun 2021

  • 🥰🥰🥰🥰🥰

  • Jadi nostalgia tahun 2007 waktu SMA Saat pertama kali Ungu nyanyi lagu tema religi dengan judul hits "Surgamu" sama "Andaiku Tahu". Meledak banget!! tiap hari diputer di angkot dan kafe-kafe dekat rumah .. 👌👌

    • Maaf itu 2006,lok 2007 album para pencariMu

  • Ok bangat lagux

  • Lagu dibulan Ramadhan,,mengisahkan,,tentang kehidupan sekarang yg penuh cobaan,,kita bersama namun tidak 😥😥😥😥😥👍👍👍

  • Dikit lg 16M

  • Memang mantap bang pasha suaranya masih segar kayak dulu lagunya juga mantap menjiwai

  • 11 Tahun Yang Lalu Dong

  • Merinding dengerin nya Lo😭 sumpah bagus banget ini lagu nya, Auto download dong😍

  • ma syaa allah Suara emas

  • Lagunya bagus bgtt

  • Nostalgia banget

  • Apa ane doang yg ngerasa ni lagu kek lagu "Aisyah istri Rasulullah" 🤔

  • Suara Lesty kek jadi beda....

  • Ungu tidak diragukan lagi . Kualitas musik sejaman peterpan ,ungu dll ,memang awet .

  • Melody dan harmonisasi gitarnya oncy enda bangett, ungu bangettt

  • Maudy cantik banget❤️

  • 😢😢😢😢😭😭😭😭😭

  • Legend

  • sukses selalu lesti kejora