北京电视台纪实频道 China BeijingTV Documentary Channel

北京电视台纪实频道 China BeijingTV Documentary Channel 北京电视台纪实频道 China BeijingTV Documentary Channel

  • 30
  • 38M
本频道是以喜剧、小品、歌唱为主的大型娱乐综艺频道,这里有耳熟能详的小品相声演员(杨树林,艾伦,郭阳郭亮等),知名的专业歌手(李玉刚,霍尊,周深等), 有快乐做钥匙,打开人生中的一切美好!
This channel is a large-scale entertainment and variety channel focusing on comedy, skits, and singing. There are familiar crosstalk actors (Yang Shulin, Ai Lun, Guo Yang, Guo Liang, etc.), well-known professional singers (Li Yugang, Huo Zun, Zhou Shen, etc.) ), Happiness is the key to unlock all the good in life!

🔔欢迎订阅我们 :bit.ly/39FpMoJ
频道内最火热节目链接:
【独家整合 · 相声小品纯享合辑】 bit.ly/38Pb3ap
【日更 · 笑动剧场】bit.ly/385Nnww
【独播 · 北京喜剧幽默大赛】bit.ly/3njWKiB
【独播 · 北京评书大会】bit.ly/348WtYb
如果您想一个链接,就把小品相声看个够,这里让你一劳永逸!!👉【小品大合集】bit.ly/2SRPv42 点开自动播放本频道全部的小品节目哦!

视频

评论

  • 标题太缺德了。在哪里工作是人家的自由选择。为了妻子移民,没有任何问题。

  • 有俄罗斯血统,太漂亮了,歌也唱的太好了。

  • 好賤的中國頻道 Btv

  • 所有標題都是身家上億 而不是 為富德彰 難怪 小日Dozen站你頭上 北京人無感 上海人無感 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  • 这男的就是个骗子,他命好 骗了个这么能干的女人。

  • 这叫什么事儿啊 还宣传

  • 這個要自怨沒有用心在家庭教育上。當然夫妻不和那是最首要的問題!

  • You are so annoying. Turn on and off!

  • 再补一句,谢园学马三立真是像。那句“看把孩子瘦的”,深得马老精髓。

  • 以前没觉得谢园有什么。今天偶然看了这一集,水平确实高!

  • 为什么永远都没有追究责任并赔偿。

  • 为什么把这个主持人弄得好忙的样子,走来走去,一直弄这个那个的,神秘神秘的,做作得要命

  • 00:37 承诺是一件美好的事情,但美好的东西往往不会变为现实。

  • 好像魯豫老了的樣子🤣😂😅

  • 我怎麼覺得逼死她的,是媒體

  • 欣赏方清平,反感那些把別人贬得一无是处的人,太浅薄,没教养,吐糟应该是善意的,幽默的。这节目没水平,方清平不属于这里。

  • 年轻媳妇带着💰去找年轻的老公、老人想到了吗?

  • 男主持比较一般

  • 这个设计师明显不下厨房的,洗菜板用完不洗吗?

  • 不喜欢杨丽萍的舞蹈!主要是不喜欢她这个人,说妖不妖,说人不人。尤其现在讨厌!

  • 好感动

  • 我是台灣人看完後....真的感動不已。。。

  • 错过,就是一生啊

  • 為何後來不唱了?

  • 喂!我說:你們的標題能不能分開寫啊?明明是兩件事 看起來不清不楚的!幾個漢字都搞不定嗎??笑死人!!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • 14:56 “两天的时间,不刷牙” 合着您那牙是给别人刷的啊?

  • 不直接放映下去!一直重播前面的片段!急死人了!以後不看你們這個頻道了!你們比山東廣播電視台的節目差太多了!去學學人家吧!!!這點技術水平都沒有!還「北京」呢???❌❌❌👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • 除遺囑外,台灣另有應繼分規定,應繼分為法定份額的一半,遺囑也不能剝奪應繼分權益

  • 如果陈佩斯参演了就更完美了

  • “沦落开出租车”!开出租车是沦落吗?开出租是低人一等吗?

  • 只有她俩的血型是一样的。

  • 陈家的基因是真的强大,历经三代居然都没能把颜值给纠正过来哪怕一点点!

  • 一直按播放鍵和一直走來走去,看完後好煩躁,節目做得如此有點失敗,是有多愛播放鍵啦

  • 那叫葛优躺

  • 真正的藝術家

  • 笨蛋,很簡單因為她有信仰,神基督與她同在。給她信心滿滿,經過艱辛萬苦,神與她同在。

  • 中国人就是不善于表达感情,尤其最亲近的人

  • 從歷史看來,做一個中國人真是悲哀

  • 放两个女主持啥意思。

  • 我的費玉青真的太天才了,令我尊敬崇拜!Respect!

  • 说话嘴里有东西也能当主持人???

  • 鞏俐開雙眼皮!凹臉談不上美!

    • 她自己说她自己“美貌”已矣,其实很丑和张艺谋的样有得一比

  • 王自健和王自如到底什么关系?

  • 开头这段脱口秀真无聊。。。太尬

  • 老艺术家👩‍🎨,哈哈😄最高境界就是和常人不能一样,男人留着长头发,留着长胡子,找老婆也要找黑人了,ok,

  • 穎寶就是美

  • 潘阳很美!像妈妈!

  • 江珊不错

  • 上帝的福音 圣经诗篇53篇二节 神 (就是上帝)从 天 上 垂 看 世 人 , 要 看 有 明 白 的 没 有 ? 有 寻 求 他 的 没 有 ? 圣经诗篇14章二节 他们都偏离正路,一同变为污秽,没有行善的,连一个也没有。(自私,贪心,嫉妒,骄傲,撒谎,没有爱心,恨人,不乐意施舍,这些在神的眼里都是罪) 圣经希伯来书九章27节说:"按着定命,人人都有一死,死后且有审"。 圣经启示录20章15 节说:"凡是名字没有被记在生命册上的人,都被丢进了火湖里"。 圣经罗马书6章23节 因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。 圣经罗马书3章23节到24节 「因为世人都犯了罪,亏缺了 神的荣耀;如今却蒙 神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。 圣经约翰福音3章16节说:"“神(就是上帝)爱世人,甚至赐下他的独生子(就是耶稣基督),好让所有信他的人不至于灭亡,反得永恒的生命。 圣经約翰福音 14章6节 耶穌說:「我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父 (就是上帝) 那裡去。 圣经約翰福音 6:35,58 耶穌說:「我就是生命的糧。到我這裡來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。… 約翰福音 11:26 凡活著信我 (耶稣) 的人必永遠不死。你信這話嗎?」 圣经哥林多书五章十七节 17 若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。 圣经约翰福音一章12到13节 凡接待他(耶稣)的,就是信他(耶稣)名的人,他(耶稣)就賜他們權柄,作神的兒女。 這等人不是從血氣生的,不是從情慾生的,也不是從人意生的,乃是從神生的。 圣经使徒行使四章12节 除他(耶稣)以外,沒有救恩;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們必須靠著得救。」 那么人的名字怎么样可以记录在上帝的生命册里呢了? 怎么样做我们的罪才得到上帝赦免,才能够得到上帝所赐的永生的生命? 如果你做以下决志相信耶稣的祷告,可以得到这一切! 亲爱的天父, 我(说出自己的名字)从心里承认,您是独一真神, 您曾差遣神子耶稣基督降世,为人类的罪被钉死在十字架上,第三日复活, 救我脱离死亡和罪恶的权势。 我承认并相信耶稣基督是救主,是道路、真理、生命, 只有藉着主耶稣基督,人才可以到天父那里。 我知道我是个罪人,需要你的赦免, 我愿意脱离罪恶而成为新造的人, 求主的宝血洁净我、赦免我一切的罪, 现在求主进入我的心中,做我的救主和我生命的主宰! 管理我的一生。 我愿意靠着神的恩典来跟随和顺服主基督, 一生遵行您的话。 奉耶稣基督的名祷告。 阿们 此刻,你便成为了上帝的儿女,生活中无论大小事情,你都可以向上帝祷告祈求,上帝成为你知己的朋友,随时的帮助,有创造天地的主,全能的独一真神来帮助你,你是何等的有福啊!中国有句古话"谋事在人成事在天",(这里的天就是上帝)

  • 钥匙链,还给丢失的人?也只能这么骗自己了

  • 从逻辑上讲,我们已经知道怀孕的母亲什么时候应该做影像检查 ...直到分娩时,这双胞胎婴儿才因为这个而震惊...

  • 开出租有什么不好吗?为什么说沦落?

  • 我怎么没觉得唱得很动听啊

  • 大陸禁止大陸民眾上CNlinks 北京衛視卻把影片放在這。 影片內容,一樣膚淺不已。主持人不是走來走去,不然就是按動畫插圖,搞得很假裝。

  • 第一次欣赏舞蹈 感动到流泪 很欣赏的坚持与魅力

  • 1

  • 死之前把自己说的话再放给他看看,给受害人家属一人一把枪,不需要公安人员

  • 可惜了,谢园老师

  • Wangyibo😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍

  • 精神病

    • 啥世道,一点羞耻之心都没有... 在大庭广众之下,夸夸其谈,洋洋自得...嘿嘿

  • 蔡姐的歌聲陪伴著我長大...永遠愛她!

  • 唔觉得巩利美貌,是胭脂水粉作用,完全咗装是否会吓倒人未可知

  • 放弃许晴?王公公没撒手,王志文不放弃又能怎样?

  • 一對龍鳳闖天下.

  • 哈哈 封面好像黑人版的杨颖

  • 要是当初有HPV疫苗,梅艳芳就不会死。梅艳芳人生有遗憾,但是她的死和男人关系应该不大,直接原因是癌症。好像也和男人有关系,毕竟HPV是性传播疾病。没有不尊重,只是她运气不好,找到这样的男人,她要是有孩子说不定就不会生病。而且要是早发现,这个癌症是很好去除的。

  • 翩翩君子!

  • 希望你在中國也可以自由自在的嘲笑中國的領導、首長……

  • 郎永淳已经很久没在央视做新闻主播了吗?为什么我总是感觉前几天才刚刚看过他主持的《新闻联播》和《新闻30分》...真的是好熟悉的感觉

  • 跳樑小醜……

  • 謝謝您的建議,使我們獲益良多。晚餐時請吃一份金針菇,可以補鈣並且有益於肺臟。晚餐後一小時,請吃一顆小小的蘋果,並且喝一杯溫開水,會降不好的膽固醇,而且不容易便秘,會瘦肚子呢!請抽空泡甘草枸杞子水,有益於肝臟而且明目解毒。黑木耳和黑豆有益腎臟,茯苓有益於脾臟,白木耳有益於肺臟,四神湯四君子湯對身體很好呢!請參考看看,也請記得照顧自己呢!

  • 内容不错,解密满清宫内的丑事真事。

  • 話說的太難聽了。只知道譏笑人家老,卻不知這位女士的智慧高與感情執著。 沒有思考能力、靠關係混的中國演藝圈的,學學人家的長處,了解人家的長處,可以不可以啊?

  • 屠洪刚唱歌真的好听!

  • 好喜欢您,加油!

  • 一颗遗落在民间的珍珠. 生也逢时,只是命有点薄!

  • 你不是炒作?真相令人咁,真相令人咁,真相令人咁,真相令人咁,真相令人咁!你與梅姐是什麼關係?每一集的炒作標題都係真相,而你這些所謂的真相,集集都是真相?不過最容易丶最安全的炒作對象最好是什麼人,死人,死無對證的人,雖然如果這些炒作對象走到你面唔出聲,只係近距離目不轉睛釘住你你都算好!如果對你開口辯論重唔嚇Q死你,到時標題就是「某某節目嘅主持人阿邊個突然被發現死在糞坑裡,個個都猜測你是死於便秘。但係該糞坑清潔工人終於走出來揭露點解會跳落糞坑去,真相令人抱腹大笑😂😂😂呢!

  • 昨夜星辰是林淑蓉的歌不是龙飘飘

  • 這男人太有勇氣了,不得不再次相信了愛情💓。

  • 不該說「淪落」,為人民服務不分貴賤