Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier Deddy Corbuzier

  • 30
  • 2.4K
#CLOSETHEDOOR PODCAST

视频

1:21:25DEWA KIPAS VS GM IRENE SUKANDAR

评论

  • Ya menurut saya kita jadi penonton yg bijak

  • Kok ngomingin orang ya om. Yg ngomong juga pamer tapi ga di anggep pamer nya,hahaa

  • Setuju banget sama Om Deddy, saya bikin yotube tutorial memotret miniatur mainan, gak ada yang nonton hehehehehe

  • Basic dri pemikiranmu bung dedy adalah posmo,, terasa kuat disetiap statementmu bukan hanya divideo ini. Idealis itu bagus, ttpi kebenaran adalah mutlak. Intinya konten mereka tak mendidik... Mereka hanya menyembah uang dan uang. Harga mereka adalah uang bukan sosialis.

  • Skip si kalo soal konten kekayaan , soalnya saya sudah kaya (Amin)

  • Chill banget

  • KONTEN APAPUN HARUSNYA DISERTAI DENGAN EDUKASI YANG BAIK. ITU YANG TERPENTING!

  • Selemah-lemah iman mencegah kemunkarang dengan hati

  • Saya ga pernah nonton konten pamer kekayaan...!!! Ga penting!!!

  • Tau ah bingung pengen masuk surga aja😁

  • Sangat miris dengan keadaan sebagian besar masyarakat Indonesia yg lagi kesusahan karena Pandemic Covid19 😭😭😭 apalagi nasib seniman yg tidak dapat bekerja karena larangan dr pemerintah 😭😭😭😭

  • DI PENJURU INDONESIA... MALAPERAKA SEDANG TERJADI.. .. KEMISKINAN MELANDA NEGRI.. .. DI TAMBAH LAGI SUDAH 2TH JALAN.. COVID.19 MENJAJAH NEGRI... .. TAK TERBUKA KAH HATIMU WAHAI ORANG" KAYA YG SOMBONG.. SEHINGGA KAMU MERASA BENAR DGN APA YG KAU PAMERKAN?? ... JIKA KAU TAK SADAR SAAT INI.. MAKA YAKINLAH SUATU SAAT TUHAN AKAN MWNEGURMU DGN AZAB_NYA... ... smoga smuanya terberkati. AMIIINNN..3X.

  • Om Ded Untung Banyak Nihh kwowkwkw

  • Topinya baru ya om

  • Kerennn om!

  • Bener om. Mending nonton upin ipin ga si om. Sama close the door juga mksdnya 😁

  • ‘Allah maha tahu’ apa aku nggak salah denger ya?

  • Assalamualaikum om dedi angkat dong kasusnya Benni eduard salah satu aktivis yg di penjarakan oleh oknum polisi

  • Semoga JP 63118625

  • Saya setuju bang itu orang sombong seduniya

  • Yoi gua semakin takut buat ngadepin masa depan sedangkan mereka berduit party² duit kekayaan

  • Akupun juga orang yg susah tapi aku melihat konten" orang kya kok mlah suka... Apalgi klu mereka pamerin brng"ny...sma sekali gk ada rasa benci aku..

  • alhamdulillah lbh suka bbc atau natgeo drpd konten2 hedonisme😇

  • Yes pernyataan yg pertama sdh terjadi pada contoh nya baim wong padahal dia memberi sifatnya positif tanpa dia harus memperlihatkan dia mendapatkan uang, dia tdk menampakan dirinya dia bsa di kejar" orang sampe" di datangin ke rumahnya "teror" nah mungkin itu yg contohnya di kawatirkan. Menurut saya aje hehe

  • aku juga benci sama orang pamer kemewahan

  • Father of youtube om ded 👍 sehat slalu om ded .

  • sebagus2 nya om ade armando masih keliatan dungu depan bung rocku gerung.. wkwkwk

  • Nyesel dulu alhamhum kakek gw punya bukuk Tapi ke udah tua gt bukunya itu bahas Dunia luar angkasa dan jg psawat psawat dan kehidupan slain bumi Tapi ga taue ntah skarang bukunya kmna

  • Wah rame nih kalo pada ngerampok masal nitip nitendo switch yah pengen main zelda

  • Mas ded ini nimbrung mulukk stiap ad yg virall,, hadehhh,,, kami yg smart pipel Dan beragama yg baik yakin bhwa rejeki itu sdh ad porsinya,, Dan mreka kerja keras buat dpetin kekayaan kok bkan piara tuyulll,,,

  • Kalau saya melihat kemewahan tsb biasa saja...karena kadang selera saya tdk hrs mahal meski mereka segala punya belum tentu model dan bentuk barang2 mewahnya saya suka...aplg karena seringnya lihat orang2 yg makan aja susah..jadi biasa saja melihat kemewahan2 tsb....ingat bahwa diatas langit masih ada langit...setuju Bang Deddy...belum tentu mau dan belum tentu suka juga dgn barang2 mewah tsb...selera orang dan rejeki orang beda2.....syukuri dan tetap bahagia..

  • ngobrol sama siapa mas deddy

  • Kalau orang Taiwan takut pamer..sebabnya mengundang penjahat mjkanq bilang

  • curiga tya buat buku hasilnya untuk menutupi semua biaya yang dia keluarkan untuk konsultasi ke dokter 😂 abisan ditanya kalori ga tau, ngapain iseng itung kalori. ditanya ini jenis diet apa jawab “mungkin” jadi dia bener bener full ngasih tau apa aja yang dia lakuin, dengan bekal ilmu sedikit. ga mikir dampak buat si pembaca

  • Pamer, promosi, ria itu beda2 tipis.

  • Chanel Atta, ricis, rafi, billy Muncul di brandaku, auto laporkan pilih tidak tertarik konten.. Karna apa? Ya kata om ded bilang td.. "sesuatu yg ga bs saya beli buat apa di tonton, kalo pun ada uang saya untuk membelinya.. saya juga ga akan beli"

  • BANG ITU PUASA KO ADA AIR MINUM

  • Hampir smua yg komen mengiyakan adalah hetersnya Atta...wkwkwk...

  • Akumah biasa aja, mlah bangga pgen kya atta , bekerjakeras

  • Cowok kok senengnya gibah dibulan Ramadhan agamanya apa sih bener Islam?, kebanyakan main sama bencong sih jadi hari2nya nyinyirin orang yg berlebih rejeki daripada Dia, satu kata utk video ini adalah menggambarkan orang yg "IRI", kasihan potcasnya isinya selalu ngomongin orang gak kreatif, kalah pinter kalah kreatif sama Raffi, Atta, andre dan yang lainnya, ganti baju pakai rok saja om

  • Lagi-lagi rakyat bawah yang kena omel. Tapi dah biasa lah, namanya juga Indonesia.

  • Intinya setiap manusia berbeda beda dari sikap sifat dan tindakan. Maka akankah lebih baik kita menengah dalam hal itu bersikap bijak dalam segala hal.

  • "Unsubscribe Atta kang pamer" Aku tahu kalau penonton om deddy itu smart tapi aku lihat goblokers Sih kwowkokow

  • Cuman mau kasih kritik aja sama om Dedy sama pengikut" nya yang merasa smart people,apakah kalian pernah nonton sampe abis channel atta dan yang lainnya,ku yakin yang gak suka cuman liat thumbnail dan gak pernah nonton sampe abis videonya,apa bedanya kita nonton video ini dengan gak selesai dengan video" yang menurut kalian pamer,kalian" yang bilang pamer cuman liat beberapa video tanpa selesai,harus adil jika kalian bisa liat video ini dengan selesai, kalian juga harus bisa liat video" yang menurut kalian pamer sampe selesai,baru bisa kalian menilai dari pandangan kalian,bukan mendapatkan penilaian dari om Dedy botak ini juga!!

    • Nahh bener.....smua yg komen mmbela yg lgi kritik d suruh nonton smpai habis katanya "click bait" tpi pd gg sdar klo mreka mnilai konten yg sdng d kritik juga "clickk bait"juga....

  • Om Dedy super sekaliiii 👍👍👍👍

  • kasusnya yang dimaksud dalam ilmu sosial "angan-angan si miskin" itu bisa diliat saat kerusuhan 98, dimana orang-orang Tionghoa jadi korban karena dianggap merekalah yang hanya menikmati kekayaan, dan ini bisa terjadi lagi. Bener kok menurut bapak Ade

  • sebenarnya kebanyakan cewe yg nonton ata Jess lomit dsb, ane yg cowok gak eprnah liat gituan .. apalagi story2

  • Di pompei karena gunung meletus terbesar sampe mengubur kota pompei. Katanya sih karna karma masyarakatnya banyak berbuat maksiat

  • Ramadhan tahun ini sangat rindu dengan sosok Syeikh Ali Jaber

  • Gw lebih suka Baim wong, dia suka sedekah. Jika mereka bersedekah buat konten juga g bagus

  • Mantap mas

  • 28:39 ternyata ditipu sama kolonial wkwkw

  • Shot on iphone meme

  • Gw lebih suka Baim wong, dia suka sedekah. Jika mereka bersedekah buat konten juga g bagus

  • Wong indonesia pemikiriane kyok om ded kabeh nawane yo ayem kok ya...

  • Saya belum pernah nonton mereka2 yg dedy sebut 🤣🤣🤣 Tidak pernah!!!

  • pinter ngomong ini si bossman kayak si anies, setengah isinya yg berisi tentang motivasi saya sih setuju oke-oke saja dan cukup bagus, tp sisanya terutama ttg teori konspirasi dia yg ngadu domba antar golongan atau warga indonesia dengan negara luar menurut saya ini bener2 keterlaluan, bukan saja hampir semua teorinya ttg konspirasi ngga pernah terbukti (dari 100 teori plg yg kebetulan bener 1aja), cara dia memainkan konspirasi itu persis seperti cara teroris yg selalu menempatkan warga indonesia/agama islam sebagai korban yg kemudia mencari simpati dr kemarahan orang2 yg merasa golongannya teraniaya.

  • Alhamdulillah bersyukur gw bukan salah satu orang yang tertarik dengan caption "Artis...beli barang harga ... ini itu..Milyar bla bla bla" Coz it really disgusting saya juga bingung tujuannya mereka apa ya? Kalau utk dibilang content utk dapat viewer dan menjadi penghasilan mereka cuma pikir utk dirinya aja cuma tidak berfikit dampak efek mainset orgnya..sy pribadi juga kaget dan bingjng stasiun tv bisa dibeli/sewa utk acara nikahan pribadi seharian sementara banyak berita penting tentang kondisi alam/masyarakat/dll..how it could be??! Jadi auto skip bahkan tidak akan klik haha karna saya tau mereka berharap viewer. Cuma gw auto klik dengan content "how to gain & create business to be a Rich" / sharing kesehatan/sharing ilmj dll Yang lebih suka banget channel "Grandpa Kitchen" Cerita tentang sang kakek sederhana sampai meninggal dan bagi ilmunga ke cucunya untuk bisa kasih makan untuk anak2 miskin/membutuhkan di India.. Ini baru positif educative bersosial.. Atau ujung2nya lihat Planet Animal channel karena binatang tahu apa yang dikerjakan itu mana baik dan buruk jntik dirinya sendiri dan kelompoknya seperti semut (bergotong royong) Semoga Indonesia diwarnai dengan org2 positif, beredukasi, bisa membedakan mana yang baik dan buruk untuk masyarakat dan efek sendirinya. Amin

  • aku mahh bodo amatt itu privasi mreka sendiri,,,,seneng di tonton gk seneng di lewatin aja beres 😅😅

  • Mas dedi klu saya, mas dedi masuk Islam Alhamdulillah hidayah melalui apapun krn selama sy lihat ms dedy orang yg pintar /cerdas selamat dan jadi saudara Muslim saya Aamiin...

  • Sebenernya kalau menurut saya sih, tergantung pikiran orang yg ngeliat konten itu sih, kalau yg nonton berpikir cuman buat hiburan yaa pasti konten itu cuman buat hiburan aja, kalau yg liat berpikiran bijak sih pasti tontonan itu kurang sehat, kalau yg nonton kayak aku maah woles aja orang yg kaya mereka g hasil dari ngutang ke aku juga😂,, lagi pula aku adalah orang yang g kaya juga dan g gampang juga cari duit halal kayak mereka, tapi g ada pikiran benci kok sama si kaya, kan mereka kaya juga g bakal ngutang/ngutangi aku juga😂

  • Gw ga seneng sih nnton artis pamer bgitu. Alasanya...sya hidup d perkampungan yg padat, kemudian bs beli motor secara tunai dan bbrp hari kemudian ada yg mencibir negativ dr mulai pnya uang yg ga halal dsb... Terutama yg ibuk" 🤣ga kuat

  • Pria yang sangat berkarakter.

  • Ane nonton buat cek harga aja,buat gambaran di masa depan(semoga ngikut rezekinya ky yang ditonton)wkwk😂

  • Om ded lg itung2 viewers dlu...klo yg sebelah banyak dia akan ngudang ...gtu kali ya 😁.

  • Orang2 nonton nunggu give away om

  • Ok, btw om ded, sy ngerasa udah smart people, tp kok gk kaya jg ya? Apa krna sy lebih pilih jd programmer ya dr pada youtuber ?

  • Jadi ingat kata dosen psikologiku, "angan angan si miskin ". Lebih baik memang tidak melihat apa yg tidak ingin kita lihat, apa yg tidak kita inginkan, dan tidak melihat apa yg menurut kita tidak merubah apapun dalam hidup kita. Secara tidak langsung otak kita membandingkan, betapa kasihannya hidup kita tidak setara dengan mereka. Dan mengelu elukan betapa hebatnya mereka bisa memiliki segalanya. Padahal mereka melakukan itu semua/membuat konten yg sorry to say tidak mendidik, ya karna kita menyukainya. Kita ini targetnya, target yg membuat mereka semakin kaya. Berangan angan seandainya aku jadi dia, seandainya aku juga punya seperti mereka. Ya itu memang benar, karna pendidikan kita rendah, karna pemikiran kita tidak bisa berkembang, dan mudah dibodohi. ~

  • Ambil pisitip nya, kenapa mereka bisa kaya??? starnya kita sama, saya juga orang miskin padahal wkwkwk

  • Masa sih milyaran manusia hidup di dunia tdk tau dgn sepak terjang eropa dan Amerika Serikat, akan tetapi yg paling lucu lagi adalah kelakuan Amerika serikat, Inggris dan Perancis ini mengibuli terus, padahal manusia di dunia semua tau.

  • Intinya hidup senetral aja boss

  • Tretan kudu mulai memperbaiki tuh, mosok malah yg atheis lebih menghormati habib😂😂😂😂

  • Sering-sering kasih pandangan seperti ini pakde supaya makin sehat pemikirannya

  • Setuju bangeet...ingin penduduk negara ini lebih pintar dan makmur aamiin aamiin ya Rabb🤲🤲🤲

  • Pdkt nya ke Allah Swt aja

  • om dedy...undang ustadz ujang bustomi cerbon dong..seru kayanya 😎

  • Benar to bang....doain sy ya esok pasti dapat 10 m. Buat apa ngiri kita doakan ja bang karena doa yg baik jg balik lg ke diri kita. Amin

  • Itu sih org sirik tp tak mampuh,hrsnya buat semangat dan tiru yg positifnya bkn menghujatnya.org cari uang kok di larang bknnya ikutan cari uang yg halal.udh cuekin yg sok suci tp dirinya pun sama aja buat konten cubit ata atau rafi dll ujung2nya jg agar byak yg liat biar dpt duit dr konten yg tdk bermutu n mendidik itu.ketawa com.hahaha

    • Lagi buanyak yang ikutan angkat bicara dan senggol-senggol yang lagi viral ujung-ujungnya demi mendulang cuan...dasar manusia sama saja makanya jangan suka menghakimi orang dan merasa diri paling benar

  • I GET THE POINT COK!

  • Salfok sama sicepat