NOAH OFFICIAL

NOAH OFFICIAL NOAH OFFICIAL

  • 30
  • 296M
Formerly known as Peterpan Band.

Band Member: Ariel, Uki, Lukman, David.

NOAH resmi berdiri melalui konferensi pers yang digelar di Jakarta, tepatnya di Musica Studios pada tanggal 2 Agustus 2012. NOAH terdiri dari lima anggota yaitu Ariel, Uki, Lukman, Reza dan David. NOAH diartikan sebagai panjang umur, pemberi ketenangan.

Sebelumnya Ariel, Uki, Reza dan Lukman menggunakan nama Peterpan bersama dua anggota terdahulu yaitu Andika dan Indra. Sesuai kesepakatan dengan dua anggota terdahulu, maka Ariel, Uki, Lukman dan Reza tidak lagi menggunakan nama Peterpan setelah album Sebuah Nama Sebuah Cerita.

Album pertama yang dirilis menggunakan nama NOAH adalah album Seperti Seharusnya yang berisikan 10 lagu dengan single pertama Separuh Aku yang begitu videonya dirilis di CNlinks telah berhasil menyedot penonton sebanyak kurang lebih 2 juta viewers dalam waktu 4 minggu.

Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) : 0815.1111.3311 (Benny) / 0813.2130.3083 (Kindi)

视频

7:00NOAH - Riding Bareng Andre Taulany
NOAH - Riding Bareng Andre Taulany意见 125K3 个月 前
10:06NOAH - BEYONDmo 2021 (Behind The Scene)
4:41NOAH - Mendekati Lugu (Behind The Scene)

评论

  • Seharusnya yg pegang gitar Alip ba ta pasti markotop

  • Kykny masih keren versi peterpan yg orinya.. teriakannya menggelegaarrrrrrrrr

  • Selesaaaiiiiii🤣🤣🤣

  • Ya ya ya, emang sudah mateng gaes mereka mythical glory di bidang music ya pasti bisa bagus meski spontan 😂

  • Google

  • 2021 - Selama pandemi ditemani musik ini.

  • Pas sma lgunya ketika helmi sama sisca di senetron badai pasti berlalu👍

  • Malaysia adir semoga Ariel dan bcl berjodoh aamiin ya Rabbal alamin 🤲

  • Suka banget sama duet aril dan bcl...... sukses terus ya....... di tunggu karya selanjut nya ..... khususnya duet lg sama bcl

  • Aku lebih suka Peterpan, merindukan nya bahkan lebih dari itu

  • Inilah kehebatan NOAH..bisa mengaransemen full musiknya.. Tetapi masih enak dan nyaman di dengar.. Menaransemen lagu itu lebih sulit dari pada membuat lagu sendiri..apalagi lagu itu memang sudah bagus dan TOP.. Tp NOAH bisa melakukan semua itu.. GOOD

  • Perasaan likenya dah 538 ribu,ini kok tinggal 530 rb yg 8 rb kemana

  • Sedih ketika mantan personil NOAH berkata seperti itu,padahal dh sering dengerin ceramah mengenai hal itu,tapi ketika kata2 itu keluar dari mulut seorang sahabat rasanya ngesek banget,ngk kebayang gimana perasaan personil NOAH lainnya

  • Ayo NOAH kalau dh ada single barunya,cepetan di keluarin aja ngk usah tunda2 lagi

  • Sampek sekarang masih setia menemani NOAH

  • Mau nanya nih om judika pake mix atau chest semua sih karena setauku mustahil setinggi itu chest aja ya kan?

  • Paman kim jong un bangga dgn noah

  • Lagu ini untuk luna,,fakta pertama,lagu ini mulai diciptakan saat masih ama luna,yg kedua,syuting vc ny d jepang,luna suka jepang dan luna juga punya mantan jepang,,intinya semua di buat berkaitan dalam kemasan yg tersirat

  • bulan agustus 2021....

  • Pengen hodienya a' boril..

  • Dan ternyata oh ternyata,,reff lagu wanitaku pernah dinyanyiin sama Luna Maya di acara dahsyat THN 2009..😱

  • Sekarang 2021 gak ada bosennya peterpan. Jd ingat SD 😂😂

  • pianonya bikin nagih, mantap

  • Si kasep ariel...

  • Klo dengarin lagu ini bawaannya jd sedih, ingin sekali menitiskan air mata

  • Mewakili bngt ni lagu

  • Buat lu yg suka ngebandingin aransemen lagu dulu vs sekarang, cuman mau ngingetin SEMUA LAGU MAU YANG DULU ATAU YANG SEKARANG TETAP ENAK DI DENGAR KAN YANG BUAT ARANSEMEN MUSIK ARIEL NOAH & SUTRADARA ARANSEMEN NYA KAN INI ADALAH New Version Pahami SAHABAT DAN YANG LU DENGER ITU 2-2NYA JUGA ENAK TUH DIDENGAR

  • Karena bukan tentang ap yg digunakan

  • Modelnya siapa ya namanya?

  • Pandemi Pasti Berlalu ✨

  • 27dr_robi

  • Hrus nya video klip lagu ini menggambarkan tentang situasi indonesia saat ini yg sedang di landa virus..bahwa virus ini berharap segera berakhir..dengan kata lain badai pasti berlalu..psti lngsung trending satu

  • Lagu Depresi dengan Musik yang "ceria"

  • Makna yang dalam dalam lirik "MENEMANIKU"......Manusia Dan TUHANNYA

  • suara tinggi...suatu anugrah..tapi suara merdu gak bisa dilupakan.

  • Keren...Noah ariel idolaku

  • tipe bcl rawel crewet tipe luna lugu polos aku pilih psangan ariel luna maya krakternya hmpir sama

  • Ku biarkan masa lalu menghilang....nmun ttap ada

  • Di 0:10 Ariel minta kecrekan, dan lihatlah betapa santunnya dia mengucapkan terima kasih di 0:33 . Respect for you Boriel!

  • Awalnya curiga, karma video clip nya japan theme. Yg orang banyak tauu luna maya itu cinta bgt sama jepang and modelnya bule bule gitu wkwk terus luna pernah nyanyiin di snap ayu dewi eh ternyata bener baru ke up video luna maya 2009 di dahsyat😂

  • Tak bisa ku pungkiri band favorit Peterpan 👍

  • Bagus bang sih lagu badai pasti berlalu

  • Kereeen

  • Ya ampun syahdu bngt, merdu, nyeeesss ke hati dengerinnya...

  • Noah selalu terbaik

  • Kesini gara2 video yang gak ada akhlak

  • Gimana ya 2 2 terbaik.

  • noah aransemen nya gak ada lawan🔥👌🏼love it!

  • Semua tentang kita aku & temen temenku yg emang jd fans setianya sedari dulu hingga sekarang

  • Lho sapa suruh dengerin lagu lagu Noah raan jadi ketagihan gak asyik bila gak dengerin nya jadi gak serru

  • gpp ditutup, yg penting aa ariel, kang lukman sm david tetap ada di tv maupun youtube walaupun sdh tdk menyanyi lagi. karena sepi tanpa mereka. sy ga mau lihat tv dan youtube lg klo tdk ada mereka...soalnya sering kangen

  • andai NOAH tdk ada di industri musik indonesia...dan andai industri musik di tutup...gmn rasanya yah?

  • God bgt boril dan temen nya.adem denger nya.

  • Gerakan mas Arilnya boleh g di buat lambat sedikit lagi biar enak vidionya untuk di tonton semuahnya uda enak

  • Cuman kalau dari aku vidionya aga di slow kan sedikit lagi itu sepertinya lebih mantab sesuai dengan laguhnya gerakannya di slow sedikit lagi baru keren

  • Lagu ini adalah lagu indon terbaik

  • Inget sama si boy😭😭

  • Selalu terbaik bg ku

  • Up

  • Laguny sendu bgt...

  • Dtunggu lagu"terbaruny.. Keep will the best kang Ariel .!

  • Halussss.. Harusnya 50-50 biar puas denger suara boriel nya

  • Kurang panjqng duraainya min

  • Lgi ngerasain apa yg dirasain ariel di vc ini. Gak sengaja ketemu seseorang dan ngerasa jatuh cinta setelah sebelumnya gagal/sakit hati. Ini jatuh cinta kedua setelah sebelumnya pacaran cukup lama 7tahun dan gagal. Awalnya ngerasa seneng, tpi setelah ditelusuri dan didekati, ehhh udh punya cowok ternyata. Dia dengan pasangannya keliatannya bahagia sekali, rasanya jahat klo saya mencoba masuk ke kehidupannya. Pada akhirnya seperti ariel di vidio klip ini, ya saya harus pergi dan merelakan rasa yg tumbuh tanpa sengaja ini. Lagunya amat sangat meresap ke hati.

  • Alus Pisan mang Boriel, buat Lae Judika mantaapp.

  • Dowload

  • Berjuta umat...

  • Pokok nya dari jaman gw kelas 6 SD sampe sekarang udah punya anak 1,aku masih tetap pans nya ariel

  • Kok bisa yg dislike 100??

  • Gw brsyukur masa2 remaja gw diisi oleh musik2 dari band2 yg legend2.. Jaman now kbnykan Solo singer cuy, ga asik.

  • The One And Only Noah and BCL

  • Enak ya dianugrahi suara merdu

  • Saya kesini karena teman teman saya yg dulunya baik sama saya sering bergaul pernah kerja bareng sekarang sangat jauh berbeda mereka semua berubah drastis mereka memusuhi saya tanpa sebab apa Makassar sedih dengan keadaan

  • Kemana saja kalian, Baru mampir ke lagu sebagus ini gara-gara LM nyanyiin di dahsyat 2009?