MNCTV Official

MNCTV Official MNCTV Official

  • 30
  • 6K
Selamat datang di CNlinks Channel MNCTV, stasiun televisi di Indonesia. Banyak program-program seru yang bisa disaksikan di MNCTV, mulai dari sinetron, variety show, talent show, animasi seru dan program seru lainnya.

MNC Studios Tower 1
Jalan Perjuangan, RT.9/RW.10, Kebon Jeruk, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
(021) 5303555

视频

评论

  • komentar77 KOMENTAR77

  • Prabu Siliwangi musnahkan durgala rongsok

  • 🤔😍🤣🤩😍😘

  • Assalamualaikum. Salam sejahtera buat semua nya.

  • Polos bokap gue yg ngajarin Ig Syahrini🤣

  • Kasian sekali yudakara demi Rara diya rela kek gitu

  • Musnahkan romang reot nan rongsok dan kroco kroconya

  • Film membosankan

  • kerennnnnn......... tetep semangat syutingnya...... jangan dengerin perkataan busuk netijen

  • Bunuh putri Ambar seterus nya kiansantang

  • Halaaaa I miss this teleserye i remember i always watch this before in ABS-CBN every 3:20pm.

  • Assalamualaikum. Hadir untuk raden kian santang.

  • Said bandel

  • Ntt su paleng bae

  • Durgala rongsok yg harus di matikan dan di lenyapkan, bukan anak anak yg baik seoerti N iMas Rara Santang

  • Film amburadul, mendingan d tutup aja gk jlas alur ceritanya

  • Kmna kuncung putih ga nolongin

  • Ahhh ayahhh bikin mewek dehhhh aahhhhh sedih dehh aku jadi ikut mewekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • Hancurkan si durgala rongsok

  • kenapa sekarang siliwangi sama kian santang lemah banget pada kalah😢😇

  • First 🙂

  • Andini

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Lucy

  • Pling ksuka episode ini 🥴

  • Siapa yang liat nya terharu

  • Assalamualaikum. Semoga sehat selalu semua pemain KRKS AAMIN YAROBBAL ALAMIN.

  • Anneth betrand keren....Anneth suaranya matang bangeth..di bait 2 bagus bangeth hhh cara nyanyinya...moga berdua jd duet yg sukses..

  • yyy32yxcycuuccuhcujcicckkfjrjrkdoxkx

  • love you the onsu family

  • Ruben y..

  • Bismilah ke 2 masuk tv

  • WATATA

  • The First Coment 😂😀😎😭👍🙏❤️

  • Lagi 8 detik

  • Sultan guanteng nge pol deh

  • P=pikiran jangan aneh²❤ U=ucapan yang baik❤ A=Akhlak di perbaiki ❤ S=sholat tepat waktu❤ A=amal harus di perbanyak ❤

  • ff

    • 😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️😎😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🎉🎉🙏

  • Sampai masuk Media Jepang Nih 🇯🇵😂

  • Mm m Mmk Mjjmdppw

  • dilubangi terll banyak istri nya doyan kawin

  • Semagat Ikbal jangan memerah pasti menang kaya akun

  • Asli nama nya bukan dodot tapi (zayyan)

  • Waw waw waw waw energik

  • Yg jahat banyak yg muncul Peran org baik mana, cuma itu itu aja 😂😀😝😝😝

  • Sutradaranya merusak sejarah Raden Kian Santang n Prabu Siliwangi.. masak mrk selalu kalah dari musuh2 nya tokohnya utama gampang di kibuli .. ceritanya ngawurrr

  • Sampai masuk Berita di Jepang 🇯🇵😂

  • Panjangin dong rumah ruben seru parah wjib ada alifa am onyo yah klo gk ada pasti gk seru

  • Ngiler

  • Judul lagu pas kuncung putih Dateng apa kaa mohon di jawab?

  • Akhirnya sudah muncul film si entong di MNCTV hari Romadon ini film zaman dulu aktu aku masih sekolah teka

  • 3:46

  • Ya Allah rasanya ku ingin jungkir balik tiap hari liat ni anak kaga ada bosen"nya hebat bgt kamu nak

  • Gamisnya kumi keren juga..

  • PRINCES AMALIA MENJENG BANGET😂😂😂😂😂

  • Ceritanya muleg kagak karu karuan

  • hndos lksnsomsomojebeobeooiiijbosbibsksi

  • Nyusahin aj ni mawar

  • Terus menyebarkan kebaikan

  • Kuat dan tabah terus tebar kebajikan dimanapun berada dan kepafa siapapun di bumi pertiwi ini....Semangat....!!! Terus berkarya....

  • Kerenn.

  • Tayang kan ditv lagi

  • Rara santang sama kian santang ganteng