KASIHAN NARJI GA DAPET JATAH 2 HARI KARNA BAHAS MANTAN SAMBIL SENYUM SENYUM - SUKA SUKA UYA

添加 2020年06月29日
#SUKASUKAUYA #UYAKUYA #HIPNOTIS
KASIHAN NARJI GA DAPET JATAH 2 HARI KARNA BAHAS MANTAN SAMBIL SENYUM SENYUM. saksikan tayangan selengkapnya !
Join Membership Full Drama Indonesia sekarang juga! Dapatkan video eksklusif full durasi tanpa jeda iklan: cnlinks.info/show/-MIkLJo2W59NiMpk4AOJeAjoin
Suka-Suka Uya merupakan program talkshow yang menghadirkan artis, penyanyi, bintang sinetron, bintang film, komedian dan tokoh publik lainnya untuk mengupas keseharian dan membongkar rahasia yang ada didalam hati mereka dengan metode hipnotis. Dipandu oleh Uya Kuya, Jeremy Teti dan Jenita Janet yang siap mengocok dan membuat suasana semakin tegang. Bagaimana keseruannya? Yuk tonton terus obrolan menarik setiap episode Suka-Suka Uya, hanya di Channel Apa Aja Boleh !
Jangan lupa like, comment, subscribe, dan share ke semua social media kalian. Thanks for watching!
Broadcast on :
Subscribe Our Channel Please Click This : smarturl.it/ApaAjaBoleh
Twitter HITS on TV: HITSonTV
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 ©️ Copyrights & Trademark by HITS Records.

评论

  • alhamdulillah...bang narji semoga langgeng sampai ahkir hayat Amiiin

  • Lucu juga lihat istri bang narji cemburu.semoga rumah tangga kalian langgeng..

  • Narji insyaflah

  • Di rilex juga msh bisa lwak ya 😂😂

  • Menang banyak u narji

  • Narji salah tingkah terus.... terbaik Narji

  • Alah ngukur diri narji pengen aja di cemburuin mana ada yg mau cewek yg ada tuh udah untung oubya istri tp kok gede banget ya istrinya kayak emak sm anak

  • Begitu sulit menemui hati yg begitu tulus seperti Narji.

  • Pramugari....cantik donk

  • istri nya psti sakit banget menahan rasa cemburu pas tau narji punya cwe lain,, tpi senang lihat wajah nya ketika tau bahwa lgi di kerjai wajah nya kesipu malu

  • Ngarji lucu orangnya .

  • Min, posting acara yks trans tv

  • Ini antara settingan atau engga hmmm menarik🤔

  • Acara buat rumah tangga berantakan,harusnya ndak usah di hadirkan mantannta itu🤯🤯🤯

  • Istri cantik cemburu... Chee.... Seru.. Lihat Istri yg sangat cantik cemburu sama suaminya Narji... Hahhhahhhhhhhhh

  • 😂😂😂😂😁😁😁😀

  • Seru

  • Wajahnya masem....hehe

  • Wooow keren

  • Teti kan homo

  • He he bener bener dia marah tp akhirnya ketawa juga

  • Mana foto mantan? cnlinks.info/pic/eGesfKqu1qpolto/sh-p-n Link: banyak artis antri ingin main sinetron Ikatan Cinta, tapi Virnie Ismail malah menolak tawaran main. Kenapa?

  • 👍👍👍👍👍👍

  • Semoga langgeng bang narji jaga mutiaramu dengan sebaik baiknya

    • Smoga kang narji dan istri langgeng bahagia buat slama2nya hingga akhir hayat.... Amiin...

  • Acara resek...

  • CANTIK EMANG.

  • acara OPO Iki ngakak

  • Istrinya ud sesak nafas nahan cemburu

  • acara bang narji yang satu ini tak bosan2 di tonton..seneng sekali lihat bang narji dimarahin bini.. yakin bang bininya kangenn..

  • Salut sama istrinya bang narji sifatnya lembut banget semoga langgeng

  • Istri nya narji udah cantik anggun lembut baik lagi

  • Narji hebat tetap cool walAupun ketangkap basah

  • Waduh frank hbis...

  • 😃😃👍👍👍👍

  • Gile narzi ngak nyangke laku juga ternyata nih orang ama.cewe banyak mantannya🤣

  • Hebat Narji..istrinya cantik, anggun dan lembut...syng kluarga smga langgeng ...aminn

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • udh ak tebak,,,cm prank doang ,,hehee

  • Bagaimana supaya orang lain berpisah...

  • Masih inget brati normal lah...gak amnesia

  • Raja setingan

  • Kasian yang cuman nonton di awal gak sampek ending pasti kenak prank seperti istrinya narji 😊

  • Disitu gk mempan.dirumah babak belur kuya nya😂😂😂

  • Acara ini narji dn cewek misterius itu dibatmyar guys???

  • Q kok bs menetesksn air mata

  • hihihihii... risiko jadi cowok ganteng ya Narji...

  • oya oya jadi kompor

  • Istri nya Narji cantik

  • uya uya merusak ni aib di bongkar lu paling dapet noh di neraka

  • Kadang acara gini bikin rumah tangga orang berbahaya...kamu bikin acara tak bermanfaat uya... Tapi istri nya narji jauh lbh cantik ...

  • He jeremi teti nikah itu bukan cuma legalitas.selembar kertas seperti kata kamu, nikah itu sakral Dan sahnya suatu hubungan yg di atur undang undang

  • Istrinya cantik.

  • Alhamdulillah... Berbahagialah sbg suami bila sang istri Ada rasa cemburu . Apalagi sang suami pas"an dlm hal wajah/maaf ...ini suatu hal yg wajar

  • Istrinya cantik....smg langgeng smpi kaken2 ninen2....

    • Aamiin yarobbalamiin

    • Yg bener itu sampai ajal menjemput,KLO sampai kakek2 ninen2 berarti KLO sudah tua cerai,

  • Cantik istrinya

  • Acara daripada tv kopong

  • Mantap

  • Wkwk .. klo bukan status pelawak ntah ap jdnya narji xicixi

  • Frank....

  • Acara buat rumah tangga orang berantakan

  • Liat 2021

  • Ucapan jerami teti contoh orang suka kumpul2***

  • Istrinya..bang Narji dah cantik setia dan pandai lagi....dan selalu menjaga imej keluarga.walau suaminya gak ganteng ....

  • Haahaa kasihan narji, sampai tidak bisa berkata kata.

  • acara opo iki.. wkwkwk

  • Jangan pegang2 kl mbak itu ada istrinya

  • Setingan

  • Playboy juga nih orang

  • Wong ceboi mang laku di pasaran??ji..ngaca lu..!!

    • jngan banyak bacot itu udah ada bukti dia nya dapat istri cantik seorang pramugari

    • Narji ganteng ..manis..bro....semua ciptaan tuhan cakep....klo dijelek2in,. Allah marah loh..!!!

    • Jangan ngiri.. Slmat buat bg narji dn istrinya.. Mantap bangeettt

    • Narji kluarga bhagia. Jos ok

    • Orang tampan kalah sama orang mapan

  • Cantiknya istri jgn disiakan

  • Ini yg lama ato baru sih

  • Telat

    • Telat berapa hari tenang aja aku pasti tanggung jawab