ISTRIKU KETAWA SAMPE NGAKAK-SULPOD

添加 2021年02月17日
#sulechannel
#nathalieholscher
#sulepodacast
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna-101526308171150
newsuleprikitiw
Kerjasama CNlinks dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2020 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on CNlinks is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official CNlinks MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withcnlinks.infopt-digital-rantai-maya-drm

评论

  • Peka peka apa yang besar? Apatuh pekalongan anjay ngakak bgt😭

  • Kang coba sulpod sama pemain sepak bola sama Febri hariyadi

  • bunnath suaranya bagus bgt, cocok deh, kang sule baik humoris dan kaya raya, bunnath cuantikkkkkkkkkkkkk cocok bgt,, samawa ya kang sule,, bahagia sll

  • gantian donk bunda yg jadi host kang sule jadi bintang tamunya

  • coba atuh kang sule bintang tamunya Barry Prima hahhah pasti seru

  • Bunda ketawanya mood bgt😭😻

  • Kang Sule ciga Ceu Romlah ,,,😂😂😂

  • Indah banget ketawanya

  • Benginjak gede " g pernah di injak-injak sih kalo dewasa katanya ,, oohhh beranjakkkk 😀😀😀😀

  • Mantaaappp😂😂

  • Kbyang gak lok punya suami kyak kang sule ktwa setiap saat😂😂😂😋

  • Wahhhh bahaya nih😜😜😜😜😜

  • Ulang lgi ah 🤣🤣🤣🤣 18;36 ( yang ada bedak nya)😂 Ferdy ikut ngakak😂😂😂

  • Lipstipnya bunda di pake🤣

  • ko jdi suka sama ketawa nya bunda ya😁

  • Hhhhh anjirr sulee tetap yg trbaik..gw ketawa trus dr tdii..

  • Sumpah ngakak bolak-balik kmr mandi gua..smpe dpt chat tetangga nanyain knp ngakak..wkwk..

  • Ngakak ngeliat nya JD ikutan😄😄😄

  • Ketawanya bunda bkn nular

  • 😄😄😄

  • Cantik bgt MashaAllah

  • Mukanya bunda.muka ikhlas dari dlm hati untuk mencintai ayah sule

  • Ikut ngakak...

  • 😂🤣🤣🤣🤣mantappp kanggg

  • Ya allah keram perutku

  • Please NGAKAKKKK 🤣🤣

  • mantab kang sule bikin hiburan

  • wanita kok twanya terbahak bahak ya

  • Ngakaakk AQ..😃😃😃😃

  • Sule dan Natali...lalucu pisan....

  • The one & only.. SULE❤ Salam dari Malaysia

  • Senengnya liat bunda ketawa❤️😂

  • Hahaha😂😂😂😂😂 ini seru bngt suami istri

  • 😀😀😀😀

  • Aku suka ketawa nya teh natali....kang sule.....ngunaheun......pisan😃😃😃😃

  • Nyanyi lagi Bunda buat Ramadhan

  • Ini Podcast suami isteri yang paling lucu , dari awal sampe akhir ikutan ketawa ngakak...

  • Lucu mas sule.ini pertanyaan memancing utk istrinya.

  • Humoris harus menjadi jalan ninjaku

  • Lucuuu ak ketawa sendiri ada aja suami istri ini 😂😀

  • Gakuat nahan ketawa 😅😂

  • Sule bkin ngekek.ekekke

  • Nathalie menyenangkan ya

  • Halo . Nama saaya Enda. . Makasih kang Sule sudah menjadi artis sekaligus pelawak ternama. . Hal yg paling membangga kan.karna udah mewakili orng Sunda. . Mudah2han istri y kang Sule bisa menerima apa ada y . Bukan ada apa ya.,,setidak ya kehidupan manusia itu kadang di bawah . Kadang di atas . . Dan di saat di bawah harus siap menerima ya . . Itu aja sihhh,,,,,,z

  • Hahahaha

  • Pekalongan tempat akoh tuh

  • Rindu kaliam becanda beginii

  • Keluarga humoris. Banyak yang terhibur.

  • Natali kalo ketawa mirip ferdy

  • Bhuahahaha 😂🤣😂

  • Muncul diBeranda... Ada Yang Sama Guys? Like🙏

  • melok kemekel kang sule mbak natalie

  • Sy jg ketawa terbahak bahak klu berhadapan suami seperti itu

  • Ngakak terus begitu bahagianya...Kang Sule gitu lho jgn buat Natalie nangis ya...namanya lg hamil pertama pengin disayang dan biasanya nggak mau ditinggal lama...sabar ya kang Sule perhatian kang Sule yg saat ini sangat" dibutuhkan

  • Bengek ..

  • lipstik siapa? -ngakak wkwkkwk

  • Mugi" langgeng kang ..

  • Kyk gini trus ya akang dan nathali..ikut ngakak jg..yA Allah hahahahaa..

  • Apakah ini akhir dari Kebahagiaan Kalian Om?? Maaf

  • Ya Allah, sangat aneh Bunda Nat sampai keluar dari rumah. Ada sesuatu yang mengendalikannya. Benar kata Bang Denny Darko, efek kehamilan mudanya. Terus kompak ya. Kemarin itu hanya cuatan emosi sesaat. Kang Sule dan anak-anak pasti bisa membawa kembali Bunda Nat pulang.

  • Waduh kang sule..bgini dong ..hrs bisa terus bikin istri auto ngakak terus sampe rumah loh ya😂 jgn cumak di youtube doang👍

  • 😁😁😁😁🤪🤪🤪🤪 mbak Natalie lucu...

  • Ikutan ngakak wkwk

  • Natalie cantik banget

  • Ikutan ngakak liat bunda ketawa ngga berhenti 😂😂

  • Semua keluarga pasti ada masalah jangan kan masih baru yang udah bertahun 2 jg masih ada masalah itu wajar

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Ternyata fake🙁

  • ketawanya natalie nular njiiiir

  • Akang bunda... Mudah-mudahan kejadian prahara rumah tangga perceraiannya memang settingan...selalu berharap bahagia keluarga kang sule dan bunda...❤️❤️❤️

  • Cerai

  • Janganlah ini hanya jadi kenangan.Smoga kang Sule dan mba Natalie bisa mengatasi permasalah rumah tangganya dengan bijak,mengalahkan ego masing².

  • Msh lihat mas sule aja lucu sehat selalu ya mas sule

  • ..banyak yg nyiyir natalie mau sm sule krn duit" I tell u now !! ..... sapa aja bisa jatuh cinta kalo laki2 super lawaak, konyol, smart kayak sule 😂😂😂 Awet muda anyiiing konyol tawa muluuuuuu!!

  • 😀😂😂😂😂😂

  • Pling demen sm kang sule dr dlu gk neko² dan sll apa adanya ,,, love love dyah pokonya,,,,

  • Natalie memang cantiik,,,,baik,,,,penyayang,,sm znak anak dari kg sule Dan cantik nya lbih montok,,muka cantik szngaar,;beruntunggg kg sule dapat istri Natalie

  • Natalie,,,hehhhhhhhhhhh Ngetawain lakinya

  • Hehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • Aku doain ka sule sm ka nathali smg mnjd rmh tgg sakinh mawada warahmah amin

  • podacast full semua keluarga om

  • Yg ganteng akan kalah sama yg berduit.

  • Pekalongan

  • Tawa yg mengundang tawa. Sehat selalu Sule seklg. Salam Sehat selalu buat yg membaca komen saya.

  • sukses terus mang sule

  • Tinggal di tambhan gendang geus mantep

  • Ngakak gua

  • Yang ganteng lewat mah

  • Kata sule...terlalu panjang juga mual...ketawa bini y😅😅😅😅

  • Ketawanya nular bunda mah🤣

  • Pertanyaan nya ngeyebak ni kang sule

  • Dr vietnam Kang Sule....doain trus smoga bahagaia dunia akhirat....

  • Terbaiiik...👍👍

  • Seneng liat pasangan ini, semoga kang Sule dan bunda nathalie selalu sehat dan langgeng selamanya

  • ha...ha...ha....ha....lucuuu

  • 😂😅😆😂😍😘😁😁🤣😭 gw gak ketawaaa....😋

  • Ya ampunn kang sule gilaaa bneerrr totalitas btuh kecerdasan salut kang... keep smile guys.. 😂😄

  • Sehat selalu mang sule

  • kang sule emang is the best

  • Selamat berbahagia dn sukses sll kang Sule,