RUMAH RADITYADIKA INI BANYAK HANTUNYA⁉️

JANGAN LUPA PAKE VOUCHER INI!
PILIHANJAGOANSULE (Cashback 60%, untuk semua core categories di Bukalapak)

Link edisi THR
bl.app.link/PilihanJagoanRama...

Video TVC Untuk Jawaban Pertanyaan Sule:
cnlinks.info/pic/hZTWntGT09iP0sY/sh-p-n

Subscribe Channel Bukalapak:
cnlinks.info?sub...

Entertainment Playlist Link:
cnlinks.info?list...

---

Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, \u0026 SHARE.

Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel

Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna...
newsuleprikitiw

Kerjasama CNlinks dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com

Copyright 2021 - SULE Channel Production.

SULE CHANNEL on CNlinks is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official CNlinks MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withyoutube...

评论

  • Pas ya penonton bayaran nya lucu ketiwi..

  • Durasi kurang panjang

  • Anabul di belakang mobil putih lucu banget

  • Fiks naekin gaji editor

  • Bagus.....rumahnya multi fungsi. Pengen punya deh....idenya top

  • "ada orang ketuk pintu pas dibuka ga ada, PALING GITU DOANG" gitu doang dari mananya si 😭 kalo ngalamin pasti panik hey

  • Kalo raditya dika yg cerita mistis kok gapercya yah ttp lucu aja 😂

  • BL ❓ itukan platform yg bermasalah sama ir.jokowidodo dan semua rakyat indonesia. Kok kang sule mau ngendorsin sih ?

  • Enak kalo kaya, bisa bikin apa aja

    • Enak karena lu liat doang, gatau dulu perjuangan perjuangannya.

  • keren euy rmh bg radit. baru liat sprti ini rmh artis..

  • *GOKIL*

  • Suka banget ama konsep rumahnya

  • Apapun pembicaraannya ttp bikin NGAKAK SUMPAH ya allah

  • Jadi ke inget jurnalrisa 2tahun lalu

  • 80 M yuk bisa kawan-kawan

  • Saya lebih perjelas lagi ya,memang benar mahluk ghaib itu ada sebagaimana sudah diterangkan dalam Al-Qur'an dan hadits,jika ada konten atau acara yg menayangkan alur cerita mistis dengan tampilan jin,setan atau iblis sekalipun itu mustahil,sebab dunia manusia dan ghaib itu berbeda kalaupun mereka tidak akan pernah bisa wujudnya itu terekam oleh kamera apapun,..berpikir positif dan selalu tawakal kepadanya jgn terlalu tinggi halusinasi.

  • Asli sih keren banget rumah bang radit

  • 😍

  • Anjir rumahnya radit RUMAH IMPIAN✨😭

  • Ngeroasting penunggu rumah bang radit✔️

  • editor baru nih

  • Jadi keliatan luas banget rumahnya Bang Radit. Kalo house tour versi Bang Radit pendek2

  • 06:41

  • kren

  • Baru tau kang sule dah ke rumah radit

  • bikin film sih sabi yaa

  • Snack video i hate u btch

  • Raditya daki 😂😂

  • Hantu takut sama psikopat, makanya yang diganggu tu bukan bang Radit, tapi tamunya

  • Title : RUMAH SEBAGUS INI BANYAK HANTUNYA!?!? Lah rumah kang sule lbh mewah lagi juga ad hantunya 😂

  • Bikin konten cerita horor dong kang sule

  • Enak banget rumah nya...

  • Dimana ada Ariel Noah daku klik

  • Perang bumbu mie ama kang sule

  • Radit kira rebah itu rehabilitasi 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Semoga bisa punya rumah kayak Bg Raditya Dika

  • Gercep Ada bang radit, thanks Kang sule

  • Makasih ya Kang Sule. Bang Radit kemarin house tour nya masih sepotong2 karena memang belum selesai full renov nya, di ON TROG jadi bisa lihat lagi house tour :D

  • Yeyeyeyeye

  • Sutisna @arifbudi88

  • Wah on trog kembali

  • Waaaahhh hebat.. Euy... Berarti eta imah.. Tes teu butuh remot..

  • bang radit ngomongnya 80M apa 8M sih kokk sule ngomongnya 8 M

  • Backsound ketawa paling kocak di sulpod ya anton

  • Kameramen keren ngambilnya, di tambah editing kocak dn cerdas kwkwkwwk

  • Puas banget nonton nya, berasa tour museum 😂🤣

  • Rumah di Kemang masuk mobil kayanya gk bakal kurang dari 30 juta/meter.. mungkin tanahnya doang skrg 15 m, paling murah, beginilah ketika orang luar Jakarta gk tau harga tanah dijaksel, dikawasan elit udah tembus 150 juta/meter.. Rizky Febian mengambil keputusan tepat dengan menjadi anak Jaksel, hehehe..

  • Raditya Dika + Paranormal Experience GW LIATT!

  • yuhuuu i see bang radit i klick

  • Entis Sutisna terkenal dengan nama Sule ig@tafrikhan08

  • Bikin short movie kang sareng bang radit, nu absurd kang sigana bakalan kocak

  • Akhirnya main ke rumah bang Radit,,,,

  • Beautiful house, Raditya. Nice vlog, well done Sule.

  • Bikin film bareng kang

  • Salfok sama editing nya jadi keren

  • sudah tak subreb kang sule

  • Durasi nya kurang

  • Ontrog master limbad

  • Yah lantai 3nya nggk ada, mungkin karena area privat kali ya.. kantor pribadi sama kamar kamar, yg ngkutin radit dari awal pasti secara nggk sadar hafal rumahnya 🤣

  • iklan bukalapak tapi main ke rumah brand ambasador tokopedia

  • Entis Sutisna @fairilia_

  • Entis Sutisna @fairilia_

  • Ih ngeri

  • Kang Sule prikitiw idola

  • Penonton setia

  • Ke rumah dodit kang

  • Yg paling lucu adalah ketika ontrogh setiap penjaga rumah bintang tamu penjaganya itu itu aja bhahahahaha

  • Sul....lo buncit bngt skrg...ga bgs di.kamera....diet lo le

  • Kapan ya kan calon suaminya putry d sunat,syg lho putry pake jilbab baru calonya nda d sunat dulu

  • Raja komika & raja lawak kumpul = bahas horor 😂

  • Bismillah, Maaf bapak/ibu yg saya hormati. Saya mohon bantuan donasinya untuk merenovasi musholla kami melalu link donasi dibawah ini : kitabisa.com/campaign/renovasimushollaa Untuk bapak ibu yg mau membantu berdonasi bisa langsung klik link diatas 👆🏻 Dan kami juga memohon keikhlasan hati bapak/ibu untuk membantu share atau menyebarkan link ini, karena mungkin saja ada saudara saudara kita diluarsana yang mau membantu berdonasi untuk musholla kami, Atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan terimakasih...

  • Yang like dan trendingkan video ini, semoga diberikan kesehatan dan umur yg panjang.Amin

  • *PODCAST SAMA REZA ARAP* BANTU UP&LIKE SUPAYA DI BACA.

  • KOnten paling gw suka dari kang sule ya ontrog

  • Entis sutisna (Sule) Ig @ zuell1509

  • Sule harusnya pindah,kejauhan tambun

  • *14:46** Serem emang kalau kalian punya mata batin ada penampakan tuh 😌*

  • Kang Sule bikin film sama bang Radit tentang komedi horor Psti trending

  • King of comedy

  • Wow

  • Sampurasun . sukabumi hadir

  • Aku suka rumah ya radit..bersih enak dipandang

  • Wkwkw direhab, emang kecanduan ganja apa direhab

  • Kok setelah setingan kemarin subcriber kang sule pertambahan nya menurun tadinya saya perkirakan akhir th 10 m subcriber menjadi mekeset.

  • Ngakak

  • 🔴 Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..Smoga Smuanya Slalu Dlm Bimbingan Allah Swt Diberi Kesehatan Rezeki Yg Berkah Barokah Melimpah Bisa Pergi Kemekah Madinah Panjang Umur & Menjadi Ahli Surga..amin..@lucky_hermawanyudistra

  • Kang suleee I LOVE YOU 😁 SEHAT SELALU KANG SULE..SALAM DARI CIREBON

  • Kang sule mintak thr dong😂😂😂😂

  • mandep

  • mantap

  • wow

  • pas liat raditya dika langsung klik!

  • Adakah sedekah😀

  • Smoga sukses slalu kang Sule.mantap

  • Entis sutisna@hernabless

  • Rumahnya kayak Labirin

  • Bagus harus beli tanah kosong jdi bikin Rumah ga susah ,coba Baim salah besar bikini rumah bongkar pasang modelnya ingin Rumah sendiri akhirnya ga jdi2 menghabiskn uang tip bikin Rumahnya bkn arsistek klau mandor ama dengan bhong krna kurang luas pikirannya bikin rumah Dan saya bikin rumahbongjar pasang Tpi udah Pinter yg bikinnya walapun bongkar pasang Dan cepat lagi menghabiskn 8bulan

  • Lucu kucing nya

  • Klau masuk sendiri lupa jln Atau keluar krna rumahnya kaya rumah belanda jaman dulu terus mirip RS Dubai dulu saya Hampir kesasar krna RS Dubai masa-Alloh luar biasa

  • NAMA ASLI KANG SULE: SUTISNA IG AKU:panjoll1922