NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta (Official Music Video)

The music collaboration you’ve all been waiting for.

Presenting two of the biggest music acts in Indonesia

NOAH Feat. BCL - “Mencari Cinta” Official Music Video Premiere on NOAH Official CNlinks Channel

Friday, 23rd April 2021 | 7 PM Jakarta

Catch the NOAH Feat. BCL After Party right after the Official Music Video Premiere
NOAH Feat. BCL After Party are available for CNlinks Premium users only -
( cnlinks.info/pic/eqndbrOquZaWw5c/sh-p-n )

Join us at the live Premium-exclusive afterparty. Get CNlinks Premium for access to the afterparty. Free trials are available for new members. ( cnlinks.info )
---
Tonton juga video Dari Lainnya disini ya : cnlinks.info/like/PLv...

Music Credits :
NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta
Song : Lukman
Lyrics : Ariel \u0026 Mohammad Istiqamah Djamad
Album : Keterkaitan Keterikatan
Direct Vocal : Irvnat
Publishing : Musica Publiser Indonesia, Kreatif Indigo Musik

Video Credits :
Directed by PRIALANGGA
Produced by ANGGA HUTAMA PUTRA
Production Assistant : CICI APRILIA
Director of Photography : BADAY RAYHAN
1st Assistant Camera : JUAN SETIADARMA
2nd Assistant Camera : VERRIS SANTO
Gaffer : ZAKI AHMAD MZ
Lighting : RIZAL, FAHRI, HENGKI PALI
Art Director : LADUR
Asst Art : HENGKY JULIANT
Set Builder : MUL DOGEL
Unit Production Manager: IBNU AMIN PRIYONO

Fashion Stylist (NOAH) :
Makeup Artist (NOAH) : MUTHIA SRIDEWI
Hairdo NOAH : TOMMY HALYUMI

Fashion Stylist (BCL) : IVAN TEGUH SANTOSO
Makeup Artist (BCL) : BUMIAUW
Hairdo BCL : ARNOLD DOMINGGUS

DIT : VERRIS SANTO
Offline Editor : DIAS HIKASIGHT
Colorist : FABIAN SUTRISNA - 99th COLORLAB
Online Editor : JOSHUA AXEL LIMANDJAJA

BTS Photographer : ANDI GONDI
BTS Videographer : MUSI
---

Lyrics:

Aku mencari cinta
di tempat yang tidak biasa
Tepat diantara luka
dan kesunyian tak mereda

Tlah kutemukan dia
memelukku dalam sepinya
Dan ku mencintainya
dalam ruang yang tlah terbatas

Hanya senandung jiwa
hanya rasa yang seluruhnya
Aku mencintainya
menjaganya dalam rahasia

Cinta ini menutup mataku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakkan padaku ini tak benar

Tinggalkan aku cinta
meski luka kian merebak
Meski duri merajam
bunga itu tetap mengembang

Cinta ini memeluk jiwaku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakan padaku ini tak benar

Cinta ini mendekap tubuhku
Katakan hatiku
Katakan itu
Katakan padaku ini tak benar

Aku mencari cinta
Aku mencari cinta
---

Find NOAH on :
- CNlinks : cnlinks.info
- Instagram : NOAH_SITE
- Facebook : NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : NOAH_ID

Find Bunga Citra Lestari (BCL) on :
- CNlinks : cnlinks.info/show/UlB...
- Instagram : bclsinclair

©2021 PT. Musica Studio's

Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)

评论

  • Selamat pagi Sahabat & Bclicious.. Jangan lupa untuk tetap terus nonton video klip Mencari Cinta & dengarkan lagu nya di digital streaming favorit Kalian yaa : musics.link/MencariCintaNoahBcl Kalian bisa share juga part favorit Kalian di lirik lagu Mencari Cinta yg mana yaa.. :)

    • Liriknya aku suka, ini dia Liriknya : Aku mencari cinta ditempat yang tidak biasa Tepat diantara luka dan kesunyian tak mereda Tlah kutemukan dia memelukku dalam sepinya Dan ku mencintainya dalam ruang yang tlah terbatas Aku mencintainya menjaganya dalam Rahasia Katakan padaku ini tak benar?

    • Mantap

    • Mantap

    • Trendingkan terus sahabat noah

    • Mntap

  • Lagi aza

  • Vsjvkma nsksbsiajabs sjsbsh

  • Band peterpan, noah. Memang rajanya lagu pop Indonesia. Tak ragu lagi sebutan raja diatas raja musik indonesia, selalu terus naik di atas, sukses terrruuus nih bagi band ini

  • Aqu telah lama pencinta Ariel, peterpan, noah, sejak pertama kali didirikan d tahun 2000.lagu awalnya, aku dan bintang, yg sangat ku suka wktu itu, d lanjutkan, bintang di surga, terussss teruss, sampai k tahun 2021 ini, dapat lagu Ariel noah yg sangat qu inginkan yg ini nihh, mencari cinta.

  • Ayo guys dorong terus lagu ini sampai naik ke atas. Lagu terbaik band noah sepanjang massa yang qu dengar, setelah lagu, kala cinta menggoda. Ini lebih baik lagi, mencari cinta. Putar terus tanpa batas, setiap detik, menit, jam, hari ke hari, minggu ke minggu, bulan k bulan, biar naik terus

  • Lagu Ariel terbaik sepanjang massa yg ku degar saat ini, lirik lagu, yg selalu menampilkan cinta

  • Lagi dan lagi

  • Oke terus. Mencari cinta. Tanpa batas d putar pengemar noah se Indonesia, ayo ayo

  • Jadi inget mantan. Titip rindu buat mantan

  • Ada yang satu serverkah Bulan juni masih nonton dong

  • Msk iya bang aril gk merinding hihihi

  • Dari dulu sampai sekarng gw ngefans sama mereka berdua..semoga kelak merekan kan terus bersama.. doa yg terbaik buat Ariel dan BcL..

  • Gue udh dpt mellownyaaaa tp saking terbuainyaa blm bisa fokus ke lirik jadi blm ngerti lagunya ttg apaa..

  • Trending kan genksss

  • good

  • Ketika kamu melihat ini percayalah aku telah mencari cinta dan kamu adalah alasan ku. 20,06,2021

  • Ariel, bcl, cakep nya ga luntur wlwpun udah ga muda lagi, bcl imut bgt dsni

  • Hampir setiap hari mendengar lagu ini di MGT RADIO xixixixi Adakah dsni pendengar MGT RADIO juga ?

  • Noah N bcl sy suka...terutama ariel...yg punya suara yg khas...sukses selalu

  • Ga ada yang mau kasih like?

  • Terus terusan putar

  • Alhamdulillah lagunya bangus dan mantap saya sangat suka

  • Noah selalu bikin lagu orang jd lagu sendiri😎

  • Candu banget sama lagunya🖤

  • Keren

  • Malam mingguan ngumpul yuk rame-rame bareng Noah ku

  • 👍 👍 👍 👍 Joss

  • kerenn kak sukses selalu noahku ❤❤❤

  • Fix ini klo sampe nikah, gua yg paling setuju bang boril ...

  • Mereka sudh nikh ya

    • boro2 nikah, mereka pacaran aja nggak

  • Vbn

  • Beli itik dua ekor...

  • Seketika melted... I love my mom

  • Up terus .ga pernah bosan dengar suara Ariel dan Bcl

  • Juni

  • 100jt views 3 month.

  • Cmn 1 bulan sdh 17M viw gg cok..

  • Mantap

  • Mantap Jiwa

  • NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta -- success and cheap fortune

  • Good luck

  • Salah satu band tanah air yg ngak ada matinya, dari taun ke taun yg ada semakin keren... Semoga semakin banyak karya baru nya

  • 17jt

  • Mantap... Josss

  • Mantep lagunya Sukses terus Noah terus berkarya buat bang ariel smoga sehat sllu 👍👍

  • Mencintainya mencintaiku dan mencintaimu. Kadang proses pencarian membunuh langkah

  • Kualitas suaranya no 1

  • ❤❤❤❤

  • apa cuman gw yang ngrasa intronya kedengeran kek opening sherlock holmes

  • Dalem banget liriknya😢😭😭 Menyentuh hati Seolah nyanyian jiwa yg kesepian dlm menanti cinta

  • Katakan padaku ini tk benar

  • Cinta pertamaku yg paling berkesan dihati mana bisa aku lupakan segala kebaikannya mencoba sgala upaya dan cara telah kulakukan. Tapi Ndak ada hasilnya dia adalah hal terhebat dlm hidupku yg takkan lekang oleh waktu

  • Gilaa ..viewers 17jt sebulan

  • Yo gas lgi

  • Mia mia lezatos

  • The best

  • Salam sahabat noah

  • yuk pindah dulu ke badai pasti berlalu dr noah rilis skrg..check it out

  • sambil menunggu launching perdana badai pasti berlalu ..nnton dulu mencari cinta..gas to 18jt

  • Double noah akan menjaga dan melindungi BCL

  • Kumencintainya dalam rahasia

  • Selamat sore saat sya melihat vidio ni Bang Ariel ,,, tolong kembali ke mbak.Luna, raih lagi mbak.Luna Kasian mbak.Luna Bner2 perjuangkan mbak.Luna u mendampingi seumur hidup Bang Ariel Luv U pull Bang Ariel n mbak.Luna syantiiikkk

  • Sukses trus bang boril slam dri kalimantan utara idola ku dri SD smpai skrng.

  • K E R E N

  • 👍👍👍

  • " Ga semua orang punya pacar, tapi semua orang pasti punya jodoh. "

  • Putar

  • Lagi dan lagi

  • Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa bindeng

  • Noah band harus tetap semangat menghibur masyarakatnya dengan karya nya, walau dua legendaris telah pergi 🥺

  • Awesome 😎👍 bgt, bikin LG dong kak, sumpah pecah bgt di dalam hati ❤️ & perasaan, kalau kata gw sih MENDALAMI 😱🤗☺️ enak banget denger lagu ini kalau LG di perjalanan ,LG rebahan, mau tidur. Pokoknya nice & menyentuh hati bgt lah 🎉☺️ , karena DISAAT KAU SENANG KAU MENIKMATI MUSIK, TAPI KETIKA ENGKAU SEDIH, ENGKAU MEMAHAMI LIRIK. 🤭

  • Mencari cinta the best emang...

  • Menurut ku videoklip nya bagus, tapi sayang disini lagunya kurang, musiknya juga, kurang mantap, gak ada greget nya. Bcl seperti baking vokal nya ariel 😀🙏🏼

  • Harmonis sekali suara nya

  • Senandung Rindu Dalam Cerita

  • selesaikan bang ariel....

  • Mantab jiwa 👍

  • MULAII MELAMBAT DI 17JUTA VIEWWW GAESSSS, KAYAKNYA SEMAKIN LAMBAT DI 19JUTA

  • Semoga aja jodoh ❤️

  • Dipeluk juanda🤭

  • Siapa yg msh medengarkan lagu2 keren ini di 2021....angkat jempol👍

  • Nikah aja lah

  • Lagi lagi, putar

  • Lagunya bikin merinding ....liriknyaa maknanya dalem bgt....ga ngebosenin dan press bgt sentuhan Noah. ..sukses buat kalian

  • Ka,Ariel dan ka BCL,klop bngt dah, Noah pancen 👍👍 joss

  • Trendingkan WOYY mantapp👍👍

  • Mula nya buat lagu dan video klip berdua,jgan sampai ketiga syaiton,CLBK sperty nya ada bau2 m*$um

    • Fitnah aja bisanya

    • Selain mesum apa ngk ada lagi yg bisa dibahas

    • buruan tong balez , takut adu bacot ? apa jangan jangan lagi ngelacur bareng kluarga u ?

    • alah bacot aja u fake account , dasar buruk rupa u , gw tunggu balesan u cil , biar gw counter trus

  • Status udah jelas.. ngapain masih pada mencari cinta..? 안자르 2021

  • Kereeeeeeen...smakin lama smakin ku mncintaimu...🥰🥰🥰🥰🙏🙏🙏🙏

  • Awas......luna,...shopia..selanjutnya.....karena sampai hari ini masih mencari cinta.

  • Mau nyari si Cinta di tempat tak biasa ini (@kolom komentar 100k). Sapah tau ketemu😂

  • Gas keuuunn

  • Vokalis noah, abg angkatnya teman saya @chandrawibowo_14

  • Mirip dng perjalan cintaku terharu banget dengernya

  • Setiap hari ku putar gk ada Bosen my love idola .my .inspirasi

  • Ntahlah boril makin kesini maken cakep keliatannya 😂

  • Dari pertama kenal Peterpan waktu SD. Sampe skrg tetep aja ngefans sama bang ariel

  • emang cocok ya ariel sma bcl 👍

  • Yuk trending kn..