Little Mom EP01 | Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg | WeTV Original

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi !
Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !
Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal

Naura gadis 16 tahun yang cantik, berprestasi, dan jadi kebanggaan orangtua dan teman-teman sekolahnya. Sejak kecil ia bercita-cita menjadi dokter kandungan dan sudah merencanakan masa depannya. Tapi semua berantakan ketika ia hamil oleh Yuda, pacarnya, yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya. Inilah kisah lika-liku Naura menghadapi kehamilan di luar nikah di usia remaja, bagaimana ia menjaga rahasia kehamilannya, cinta segitiganya dengan Keenan dan Yuda, persaingannya dengan Celine, perjalanannya menjadi seorang ibu muda, dan perjuangannya meraih cita-cita.

WeTV Original Little Mom
Pemeran: Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg


★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

评论

  • Jangan nonton bajakan yah! Nontonnya di apps WeTv & iflix yahhh :) support 🇮🇩

  • Pengen deh lihat rasya main drama terbaru .tapi dipasangkan ama marsha aruan. Soalnya qu nonton ftvnya dulu ama marsha. tapi cocok juga kok kalau dipasangkan main drama

  • Keren banget 😍😍

  • bokap naura: kasih tau yuda jangan sampe macem2 sama kamu udah telat omT_T

  • Kak Natasha cantik banget:3

  • Kalau nonton di we tv bayar nggk?

  • Min tlng Episode 2 dong dan strs nya mksh..😍😍👍

  • Nah gini min soalnya ada yg ga bisa pake we tv jd ga nonton bajakan

  • baperrrrr bangettt 😍

  • Shooting nya di mall pluit village bkn sih? Hehe

  • wahh langsung di crotin trs hamil🤣🤣🤣🤣 ... ini film bagus bngt❤️❤️

  • Mantap

  • Filmnya bagus

  • 36:32 ayah" bilangin yuda dia nggak boleh macem" Padahal udah ngeue😁

  • 13 juta aja nehh

  • Horeee, nonton gratisan 😂

  • langung pen review hahah

  • Kapan eps 02 nya udah gak sabar.

  • Wah

  • Fix gua doain yang nonton bajakan . Semisal mereka buat karya ngk ada yang menghargai. Aamiin🤲

  • Juara dua.. Masih.. Diomelin? 😌 Orangtua nya memaksakan keinginan dan cita citanya kepada anaknya pdhl anak nya udh lumayan bagus di bidangnya.. Mereka merasa tidak mampu makanya anaknya harus bisa.. Tapi gk kek ortu si celine juga 🗿anaknya juara 2 tuh udh lumayan harusnya tambah di motivasi dan di puji lah dikit klo dia irit bicara tapi malah diomelin..

  • Berharap episode 2nya lanjut diyoutube

  • 8:48 Mall Mega Mall.. atau sekarang di sebut Pluit Village.. Lokasi di Jakarta Utara Pluit.. ^_^*

  • Bagus

  • Bagus

  • Ini baru Film

  • Yang di tunggu ²

  • Juara 2 di marahin sampe begitu lah gw yang juara 15 di em Bae

  • Suka bangeeettt

  • seruuuuu banget.. jannn panjang panjang ya episode nya..

  • Lanjut eps slnjut nya

  • Gue ulang lagi dongg😭😭😭😭

  • Pacaran klo gk mau ngen mnding tuker kerupuk aja noh pacar lu 😭🤣

  • Little Mom EP01 | Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg | WeTV Original

  • Baper abis pls

  • Iya wilona

  • Seru banget

  • Pertama gak enak Kedua lumayan

  • Wilona cantik banget, gilaaakk😻

  • Penasaran waktu series ini muncul di story Rizky Billar

  • awalnya saya coba coba, lama lama nagih

  • pliss gemessss hahaaaa

  • Masak kl d you tube ne bajakan

  • Keren

  • Giliran film kartun kliatan kutang di sensor 😂 Giliran film percintaan, pergaulan bebas, bahkan sampai di filmnya hamil malah di tayangin😂 Banyak sekali film tdk bermutu dan merusak ahlak anak anak du negri tercinta ini.... Kalian semua pada sehat kah ????

    • Apasih nyeettt Nih film kaga ditayangin di tv kali... Cuma ada di yt iflix sm wetv, klo anak lo bisa nonton brarti lo yg bego gabisa ngontrol anak main hp

    • Kembali lagi ke ortu nya ini film kagak ditayangin ke tv, Klo ini film bnyak anak2 yg nonton berarti anak2 dan ortunya yg bego kok bisa tanpa sepengetahuan ortu tanpa pengawasan ortu anak2 bisa nonton yg begituan, ortu ngasih hp ke anaknya untuk mengerjakan tugas2 daring sekolah bukan lihat film begituan.

    • Lah?

  • Kok dimasukin CNlinks sih. Aku udah langganan Lo padahal

    • Cuma satu episode 1 buat promosiin kalo episode berikutnya di wetv

    • Suka dia lh🗿

  • ahhh keren bnget

  • Yuda tuh brengsek, kalo diliat di cuplikan cuplikan BTSnya ada adegan si naura kecewa sama si yuda buat yang kesekian kalinya, cuman beri harapan palsu tuh yuda mah, Tapi yah gimana dong gw udah terlanjur TERYUDA YUDA😭, gak papalahya cinta itukan emang buta😣.Btw semangat banget gw, besok eps 5 tayang, mau tau apakah beneran si yuda mau nikahan naura🙄 atau malah naura ama keenan🙂. Udah akh takut spoiler bagi yg belum nonton eps 3 dan 4 nya😁.

  • nonton berulang kali gk bosen bosen oh my good

  • cici cantik banget si

  • ahhh love love little mok pokoknya

  • keren keren keren !!!!!!!!!!!!

  • jatuh cinta sm little mok

  • P

  • ranking 2 aja dimarahin, while aku mau ranking 1 jaman sekolah, mau terbelakang di kampus, ortu g terlalu care wkkw

  • Kek tru beuty yh 🙂

  • 😍

  • Gua fokus ke papan ENDORSE nya roobek, yamaaf, panas-dingin wkwk

  • Baguss seriesnya

  • gilaa yahh yg nonton disini ampe 12jt.... aku sih nntonnya di wtv donk

  • Bang bisa nggak sampe episode 3 soalnya aku Udah nonton di aplikasi nya tapi harus bayar 🙏55menit ya jangan 2 menit

  • Mudah"an sad ending

  • PESAN: biasakan klo bermain keluarkan d luar y anak muda..

    • Sesat

    • Lah meningan jangan dulu😆😆😆 ntar ajah kalo udah gede udah nikah😂

    • Lah meningan jangan dulu😆😆😆 ntar ajah kalo udah gede udah nikah😂

  • kok ni cewek mau aja malam malam dibawa kerumah cowok.

  • Kebanyakan IKLAN ,,

  • Mainnya hari apa aja??

  • Bagus banget ceritanya, pemainnya juga ok punya, pkkx harus nnton smpai habis biar hati tenang hehe

  • lanjutannya manan

  • 😭😭❤️🤗

  • Bagus deh

  • istighfar woy

  • Klo wilona yg jd pemeran utama g prnah g bgus crta nya

  • epsde 5 dan seterusnya blm ada ya kok aku cari di yt ada epsde 1 sampai 12 tp tayanganya sama aja gak ada terusanya cuman epsde 1 sampai 4 doang apa blm tayang atau gmna

    • Tayang nya setiap jumat jam 18.00 say di we TV dan vip

  • Dr segi kualitas bagus sihh gw suka ... Tp ada beberapa adegan yg menurut gw mirip "True Beauty" adegan anaknya d marahi papanya karna nilai anjlok mirip " Kang soo jin" dimarahi papanya . Kalau bisa saran sihh jgn copy adegan luar lebih baik bikin adegan sendiri kan bagus dramanya juga keren .... Semoga Drama Indonesia g kalah sama Drama Korea

  • Mampus deh lu nor

  • Si wilonaa . Actingnya lebaaay auranya masih sinetrooon bngeet 😭

  • Aku berharap series 9 bulan ada lanjutan nya 😌

  • Kapan nih episode ke 2 di yt😄🤭

  • Sukkaaaa bangggeeettt filmnya.

  • 50:46 coba kalian lihat dengan jelas naura ga cuman positif hamil dia juga positif Covid.

  • Kalau nonton disini bukan bajakan Kan?

    • @mila tapi kalau nonton disini bukan bajakan Kan?

    • Nonton di we tv aja kak

  • tapi adegan yg naura bisa ampe masuk kamarnya yuda tuh kurang baik loh untuk ditiru dan di tonton

  • Umm:(((

  • Kelemahan terbesar wanita dan pria adalah pasangannya sendiri. Jadi klo lagi fokus berkarir atau sekolah lebih baik tidak usah pacaran karna klo kebablasan Say goodbye kelar hidup loe dan pasti efek domino berantakan semuanya berkeping-keping.

  • episod dua nya d mana doangg

    • We tv

  • Itu BIJB guys . Bangga karena gw asli dari Majalengka 🤣

  • Kenapa ini di tayangin do youtube padahal enakan di we tv

  • Naura mirip bgt aktris populer china Yingbao (Zanilia Zhao Liying). Selama ini WeTV gua pake nonton drama China, dan ini drama Indonesia pertama yg kutonton diaplikasi ini. Kepincut gua and end up binge watching.

  • njirr baru kali ini ada series indonesia yang keren banget storytelling dan cinematografi nya

  • Ahh kereenn,,,, lnjutan nya kpannn ya ?

  • Klise...

  • filemnya sama banget seperti yang pernah gua alamin,😢gua sudah melebihi batas pacaran dan akhirnya gua menikah muda padahal masih blom siap jadi ibu.😓yasudahlah namanya juga takdir hidup.

    • Itulah alasan kenapa pacaran dilarang dalam islam, takutnya ya khilaf gini

  • Celine adalah gue, giliran masuk 3 besar, ditanya kenapa gak juara 1? Itu si A bisa juara 1 kok kamu gak bisa?:) pengen punya family yang bisa support secara sehat:'(

  • Dua garis biru : ilustrasi filmnya Little mom : ilustrasi the series nya ini kedua cerita tentang hamil diluar nikah dan pasangan satu sekolah the best dah pokoknya

  • Aku tonton berkali kali saking sukanya dan ga ngebosenin, emg fans wilo dari dulu sih❤

  • Suka banget sama karakter Naura di sini. Cocok diperankan sama Wilona.

  • Lh,, salah sendiri,, ingatt smua,, penyesalan dtng nya terakhir,, jd,, fikir fikir kl berbuat sesuatu,, sblm mslh terjadi,,, , hati hati menghadapi hidup di jmn skrg ini,, dan ingat,, cinta itu bisa menyesatkan,, pakai akal logika kalian,, YG PASTI,, AMBIL SISI BAIK NYA DR FILM INI,, INGET,,, hati hati di jaman skrng,, :) Salam santun,, kota ukir

  • Film korea hapus aja dah keliatan dari viewersnya dikit film ga bermutu mending up film indo kek gini

  • Penasaran karena ada nak al..

  • Chek chennel Batang Jateng = "Muhlidin Official"