BENGONGNYA BAIM PERTAMA KALI LIAT RUMAH KANG SULE‼️ GEDE BANGET , UDAH KAYA ISTANA‼️

添加 2021年03月21日
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verho...

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论

  • Rumah mewah pajak nya juga mewah bosque 😂😂😂

  • Hadir

  • Sehat" kak Baim

  • Mas Baim..sayah atas nama desa lewibalang kecaman cikesik kabupaten pandenglang propinsi Banten...tolongin desa kami mas Baim...yg akses jalan nya dari dulu gk pernah bagus..klw ujan mobil kecil gk bisa masuk..mobil bulan gk bisa masuk..klw ada yg mau lahiran harus di angkat pake sarung pake bambu...perjalanan 1 jam jalan kaki..mohon bantuan nya mas Baim..

  • Usaha kan minum sambil duduk..,..

  • Para penyemangat ✨Chanel bermanfaat untuk kehidupan 🔥🔥🔥

  • hadir kang sule top markotop

  • Masyallah

  • Masyaallah..

  • Mereka semua Horang kaya tapi tetep sederhana... Salut bosquee

  • Bg baim kapan ni buat yt sama marsel Widianto pasti ngakak hahaha 😂😂🤣 ayok lah ditunggu videonya salam pku

  • Aku pernah ketemu om baim

  • bismillah sukses

  • Semoga kita selalu di lancarkan terus rejekinya🤲

  • Hai taman" semuaa 🖐 Doain aku yaa semoga aku bisa kebeli hp maktron keluaran terbaru yg paling cannggih..

  • Terima kasih atas inspirasinya kang sule sama bang baim

  • Semoga kelak bisa seperti mereka..amiinn

  • Salfok sama foto dibelakang handphone kang sule 😁

  • Pamerrr trs

  • Semoga saya dan keluarga bisa diberikan rezki seperti kang sule dan mas baim😭😭 Saya bosen hidup susah terus dari lahir😥😥

  • Lombok hadir Sukses sllu BAIM FAULA sehat sllu moga rizkinya sllu bertambah amin

  • Ialah rumah sule 15 miliar

  • 1:59 ieu naen🤣😂

  • Duduk bosku klau minum atau mkan

  • Emang bang Baim org nya Sederhana👍

  • Hadiiirrr ❤️

  • Masih salut sama baim ketimbang sule . Suka berbagi👍

  • Klau boleh tau KK Baim itu rumah nya kang Sule gede kaya gitu pembantu nya yg rapihin rumah berapa org ya🤔🤔🤔🙏🙏🙏

  • Artis setelah igun ya kang sule ini respect banget gua pemikiran mateng banget merintis dari bawah humble dan realistis, sayang kehidupan terkadang tidak berpihak dengan dengan dia cuma kesabarannya kang sule bener* menginspirasi 🙏🏻 respect kang

  • Alhamdulillaah....

  • Aku juga mau jadi pembantunya d,rumah kang sole

  • Kira gua masih iklan, taunya udah intro..

  • Semoga kita bisa sukses seperti mereka iya gusy🙏🙏 di

  • ngepel rumah kang sule sendirian bisa 7 hari 7 malem baru kelar 😂

  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Mewah banget. Rumah kang sule . Sukses selalu

  • Kalau sedang vlog begitu di kasih makan gak si bg baim sama yg punya rumah ...ko gak pernah di lihatin vlog sedang makan bareng

  • assalamualaikum bang baim, smoga bang baim slalu di berikan kesehatan dan slalu di limpahkan rezekinya...aminn mampir juga ke channel youtube saya guys, bantu juga suportnya biar lebih semangat lagi bikin konten

  • Mantap sekali ya bosqew

  • Keren sih kang sule. Gak sombong rendah hati padahal dia punya segalanya rumahnya aja kayak istana gak pernah pamer sana sini.

  • Aku pingin hidup sukses seperti mereka. Pingin juga ketemu sama mereka berdua. Kpn ya? Angan " Yg impossible banget

  • Subhanallah.. kak baim bisa bengong, bgai mana sy yg cm hidup ngontrak😢 Mau lahiran sj ngga ada biaya btapa perihnya. melihat khidupn kang sule dan kak baim yg serba wah.. Mohon doanya ya tuk smua moga aku bisa melahirkan dngn slmat dan ankku kelak bisa mengangkat derajat orng tua. Sukses sll kang sule dan kak baim

  • Walau aku orang miskin doaku slalu menyertaimu mas Baim,,karna mas Baim slalu membantu orang2yg kekurangan semoga di lancarkan rezkinya di sehatkan keluarganya,. Amiiiin

  • Prikyteeew .....!!!

  • Kaya..dermawan.suka berbagi seperti baim...semoga baim dan keluarga di beri kesehatan.dan di mudahkan dalam segala urusan..perlindungan alloh swt..amiiin...

  • Baim wong selalu sukses

  • Kang sule menginspirasi kak baim menginspirasi. Keren semua

  • 13:40

  • 13:12

  • Tonton chanel PENYAKIT kaka Moro di TINGGINABUT PAPUA,sapa tau ada artis yg niat berbagi.....

  • Keren boskiue 😎

  • Bg pinjam uang bg, saya ndak minta bg saya pinjam, pasti saya kembalikan

  • Bismillah semoga ka baim isiin aku diamond free fire id 2192527579😀 semogah rejekinya melimpa amin ❤️❤️🔥

  • Gua tau Baim mau trending makanya buat flok bareng kang Sule🤭🤣🤣

  • Saya terharu menonton dialog Sule dengan Baim ini.

  • Asslamualikum kang baim ! Aku seorang kili bemgkel ! Tapi punya niat yg kuat ! Ingin meronopasi maskid ! Tapi kendalanya do dana ! Saya dari bandung cibiru

  • nih semua komen pada minta doa doa didoain. ya percuma atuhh kalo gk sambil usaha modal ketik aja🤦‍♀

  • 1 t ada tu hrgny

  • Nasipnya orang kaya harus berbagi pada yang tak mampu

  • Mabar kah?

  • Bener banget mending menundukan tangan dari pada membalikn tangan smga rezeki nya lancar trs

  • Purwakarta hadir

  • klo saya yg masuk gk bisa keluarnya nie...sehat selalu dan tambah sukses buat kang sule dan mas baim wong ya...

  • Darah Sunda mah te tiasa sombong NU Aya welas asih sopan santun na anu langkung Utami pisan. Hatur nhun kang parantos janten wargi Sunda NU janten tiasa di turut ku sadyana 👍

  • Siapa sih yg mau sukses kyak mereka di dunia yutub.komen di sinih nanti saya kasih kopi

  • Mas baim sama suci kiano mana

  • Doa sy untuk bang baim wong smoga kelak istana surga tempat utk bang baim. Krna bang baim adlh malaikat penolong bagi orang" yg tak mampu...ya alloh berilah kelancaran rizki kesuksesan karir kesehatan keselamatan dan panjang umur utk bang baim wong...amin..

  • Mas Baim dan mas Sule moga tambah sukses ya.

  • Adehhh Bosque reunian sama orng Bandung😀😀😀 sukses buat Bosque dan uwa Sule😀

  • Daripada buat rumah guede guede, mending gw klo ada modal buat kos" an sama rumah sewaan & perumahan 🙄 ... dari pada buat rumah gede" 😌 .... bisnis sendiri sampe 7 turunan jadi bos kos an & rumah sewaan 😆

  • Bang sule hormatnya tinggi sama baim kalau yg lain diprank hehehe

  • lebih dewasa pembahasaan nya

  • Awal dari penonton, jadi ditonton. Bismillah🙏

  • Kang sule rumahnya ..wow... Mangir_wonoboyo

  • Jiwa org baik.

  • Semoga nuri bs rawat emak dgn baik sepulng dari taiwan

  • Buat Alloh juga .

  • Mudah2an Baim wong rezeki nyh ngalir trus

  • semoga rumah mas baim nanti sgede rumahnya kang sule,, aminn,, aye doain,,

  • Seneng kalau liat Baim kang Sule Ama Rafi Ahmad artis yg baik

  • Grand wisata ,Kota Legenda,Baim berkunjung ke rumah Sule,untuk silahturahmi.bersama kerabat .satu propesi.👍🙏❤️

  • Assalamualaikum,salam persahabatan,Sule Vs Baim.jumpa Fans,ingin tukar inspirasi yah.🙏👍❤️

  • Benar kang sule .tamuku ya guruku. Berbanyak silatur rahmi pada orang alim.

    • Assalamuallahikum Maksud saya kurang benar . Bangsa indonesia ini ada banyak yang berpedoman dimana bumi ku pijak honor berjalan . Hingga nekgri ini di pergunakan untuk memperkaya diri dari segala aspek. Ini yang saya bilang kurang tepat . Berbaik pada sesama di perhitungkan dengan segala alasan bang sule harus tau . Bangsa ini miskin karna perhitungan bang sule ... Segala krisis terjadi karna perhitungan tentang kebaikan mohon maf bang sule.. semua sudah dii surfe sebelumnya .mereka meminta itu sudah di perhitungkan yang mana yang pantas di beri assalamuallaikum

  • Bang aku kena tipu

  • Salam silaturahmi minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin

  • makin sukses mangge kang sule,kangge kang baim,mugi teras di pasihan kesehatan,rendah hati,murah rezeki na.aminn

  • Semoga kang Sule dn bos Que sehat trus🙏

  • Aa sule meni serius kitu euy nu biasa na resep heurey🤣

  • Gede bener rumahnya kang Sule👍

  • Hidup ini sederhana yang paling penting berkah.. Amin..

  • Bang baim kpn ² main ke rumah uya kuya dong

  • Rumah mewah banget sih, tetapi rumah idaman kayak rumah om RG amin

  • Texnya bikin gk focus kdg bingungin gk sesuai yg benarlah boos q

  • Semoga tambah rezekinya BG baim dan BG Sule..sehat selalu serta keluarganya..

  • Bantu kmo om

  • Di balik orang sukses pasti ada maunya... Mau ngebahagian ortu , orang di sektarnya dan masyarakat pada umunya." Salah satunya orang2 kek gini yg pling ak demenin".

  • Bismillah aamiiiiiin 🤲🤲

  • Viral...

  • Bang baim saya minta tolong

  • sama sama org kaya,,