BETRAND PETO PUTRA ONSU & ANNETH DELLIECIA - SAHABAT TAK AKAN PERGI ( Official Music Video )

A Media Onsu Perkasa Presents:

SAHABAT TAK AKAN PERGI
Cipt : dodi hardianto

Performed by : Betrand Peto Putra Onsu Feat Anneth delliecia
Directed by : Ruben Onsu & Jovan Arvisco

***************
MOP MUSIC
General Manager Operational MOP : Terry Soe
Head Of Music Production : Didha Agusta
Stylist : Marwah

RANS MUSIC
Raffi Ahmad & Nagita Slavina // Abrar
A&R : Dinno Taruprajoko

***************

Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
Music Programer by Johnwill Dama
Backing Vocal by Ebby Adjid

Vocal & Music Recorded at Afe Studio
Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
Vocal edited by Harfiovan
Mixed & Edited by Anggi Anggoro
Mastered at Roomworks Studio

***************

Special Thanks To :

Smart Co Lab
smartcolab.id?i...

Olla Skin Daily
ollaskindaily?u...

Wardrobe By :
Fetty Rusli & Agustina Merlyn

Shoes By :
Jolie Moda

Nails By :
Nuna Nails Studio


***************

Thanks to:
- Tuhan YME
- Bento X Bensu Seluruh Indonesia, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong Dan Seluruh Dunia
- Annetherz yang selalu support dimanapun
- MOP Lovers
- RANS
- HITS RECORDS
- Subscribers Mop Channel
- Subscribers Mop Music Channel
- Semua yang mensupport MOP
- Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini

***************


Lirik lagu

Sahabat coba kita arungi
Lautan luas kita sebrangi
Gunung yang tinggi kan kita daki
Tak merasa letih

Melangkah ku ke ujung samudera
Karena tanpa kamu aku hampa
Sahabatku di setiap langkah
Kau selalu ada

Kamu begitu berarti
Dan istimewa di hati
Selamanya rasa ini
Sahabat tak akan terganti

Dan ingatlah hari ini
Sampai kita tua nanti
Sahabat tidak pernah pergi
Selamanya di dalam hati


Kau sahabatku tak akan terganti

Haaa.. Aaa.aaa..
Haaa..aaa..aaaa..

Melangkah ku ke ujung samudera
karena tanpa kamu aku hampa

Sahabatku disetiap langkah

Kau selalu ada
Kamu begitu berarti

Begitu berarti

Dan istimewa dihati



Istimewa dihati

selamanya rasa ini

Sahabat tak akan terganti

Dan ingatlah hari ini
sampai kita tua nanti
Sahabat tidak pernah pergi
Selamanya di dalam hati

Haaa.. Aaa.aaa..
Haaa..aaa..aaaa..

Sahabat kan selalu di hati

评论

  • Ayo support terus lagu ini.. jangan pernah bosan yahhh.. sahabat

  • 2.935.373 yokkk bisa yokkk 3jutakannn mlm ini!!!

    • Yuk gaspol terus, mlm ini harus 3jt

  • Kerenn

  • Suka lagunya Sukses

  • love uuu onyo onye semangat trus

  • tiap hari makin bangga sama dua pesona entertainer indonesia termuda lagi berbakat ini.. bolak balik STAP dan BAKTI serta diseling lagu O2 yang lainnya. Enak sungguhh..sukses terus..semoga perjalanan kalian dimudahkan dan dilancarkan dan dilindungi.. STAP Booming !

  • saya prediksi bsk bakal turun trendingnyaa :( soalnya bsk BTS X COLDPLAY rilis :( yuk semangat temen2 keep streaming STAP DAN BAKTI :)

  • wawww masih trending di musik

  • Guys ayo vote berkali2 di infotainment awards.thania dan ruben family.gas terus.bsok acaranya.

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Video klip, lirik lagu, suara, akting semuanya masuk sekali ke hati 😍

  • Lagunya bikin candu

  • rindu dua sahabat online ku ini...onyo onye the best. Smoga lebih bnyk lg projek bareng ya..

  • Anak Muda Berbakat Onyo Onye Persahabatannya Bisa Menghasilkan Karya Lagu STAP. Sukses Buat Onyo Onye Semoga Makin Banyak Karya Berduanya

  • W penasaran aja suara siapa ini...pas denger di post " nya lesral ya ampu berthan enak bgt dengernya

  • STAP Istimewa Di Hati

  • Enak bgt lgunny onyo pinter bgt onyo ciptain lagu

    • @Aminah Naim ya gk papa say Lagu ayhku bgs Lo pasti terharu kepoin y dan salah mencintai

    • @sini war ok makasih y infony maklum Mak" kurang up date info...

    • Ni bukan ciptaan onyo Tapi Dhody kangen band Yg ciptaan onyo itu salah mencintai dan ayahku ...dan 3 lagu lainnya

    • Maaf koreksi, lagu ini ciptaan Dodhy kangen band. Kalau lagu sebelumnya memang ciptaan Onyo

  • Sore pencinta STAP yuk Up OTW 3juta Malam Ini

  • Enak di Dengar mantap

  • Good joob nyoo

  • Judul filmnya apa kayanya seru

  • Kembali lagi ke sini .. music n liriknya terlalu enak di telinga..pokoknya salut sama karya dua penyanyi muda tanah air ini

  • Jalan2 sore'sahabat tak akan pergi' otw 3M..yuk semua nya semangat trus...malam ini harus gol 3M..

  • Sore Betranneth Hadir Semangat Streaming

  • alhamdulillah sdh tinggal sedikit lagi menuju 3 jt, up up up

  • Bisaaa yuk 3 jt

    • bismillah...semoga nlm ini bisa...terharu bgt ditiktok byk bgt yg pake ini ..dr official lagu onyo anneth aja udah 100rban lebih belum dr yg bunda trus ama yg lainya juga makasih ya alloh semoga semua suka lagunya booming bgt viral

    • Up

    • UP

    • Bisa bisa

    • Semangat psti bisa

  • Yang kesini gara"liat di tiktok sini ngumpul

    • makasih dah mampir

    • Thanks Uda mampir ksini

    • Halo salam dari tim streaming tiap hari :D

    • Iya trims teman ayo bsntu rsmaikan 2anak remaja ini .semangat

  • seperti dengerin ost nya ainun

  • Colaboraasi yg sangat sempurna ,berhasil bgt org yg nyatuin mrk dalam sebuah karya👍🙌 suara betran sama Annet pecah bgt,keren

  • yukkk semangaat lagi streamingnya biar baby STAP cepet punya adee. biar lagu baru mereka cepet brojol di RANS

  • yok up sahabat

  • Mn nih STAPlovers, yuk naikin lagi guys

  • Ayo vote berkali2 infotainment awards thania dan ruben family.semangaatt.hari ini di tutup jam 12 malam

  • Msh smngt guys?

  • STAP memang keren banget lagunya...

    • Baik live atau recording suara Onyo Onye candu banget

    • @love & peace hahahaha u telat beb yg lain mah udah pada tau kembaran ai. .btw beb u ting ting banget skrg ya ai bangun pagi jam 2/3 pagi u masih semangat ngalong ai senyum sendiri..nanti ai kirimin u sinyondol ya pake angkot🤣

    • @puteri duyung dihh..kembar dampit dong 😁

    • @love & peace wkwkwk duh kuat banget ya neng genjot nya pantes ai ngerasa tadi kek ada gempa bumi🤣 tuh kembaran ai u gak lihat ada si anak ganteng di atas

    • @puteri duyung wihhh...dateng2 bawa air se ember.minta di suapin thabenia nih keknya..sini..mana kembaran yu . kenalin ke kita.klo gak..ai gedor pintu rmh yu ya neng . klo ga percaya nih ai genjot langsung ..ngenggggg..siapin si nyondol..ga mau tau..hrs ada..titik.

  • assalammuallaikum.... baraya online wilujeng wayah kieu genx.. semangat sore Sahabat Tak Akan Pergi..

    • @sini war alhamdulilah.... ada sahabatku lagi....

    • WaAlaikum salam wr wb Sore say

  • 2:54 good ending

  • Hi sahabat BXB ANNETHERZ BETRANNETH..TETAP SEMANGAT SUPPORT BETRAND DAN ANNETH YA..KALIAN FANBASE2 HEBAT. BERSATU DAN JANGAN TERPECAH BELAH KARENA PIHAK2 PROVOCATOR YG TDK BERPIHAH KEDALAM KEBAIKAN. APAPUN NAMA YG KALIAN SEMATKAN DLN DIRI KALIAN..ENTAH ITU BXB ANNETHERZ ATAU BETRANNETH..KALIAN MASIH MENSUPORT ORG YG SAMA . SPREAD LOVE.

    • Semangat sore shbt online

  • Balik kesini lagi dengar lagu yang sangat merdu dari kedua anak yang sangat luar biasa

  • Otw 3M

  • Dua duanya punya vibes yg positif sx, dipasangkan dlm single duet jadi klop bgt.

  • Yuk... lanjut trus 3 jt kan hari ini Kamu begitu berarti Teristimewa di hati....

    • Semoga ya kawan

    • Yuk semangat!!!! #STAPlovers

  • Pulang dari kantor OTW kerumah... Dengar lagu dimobil sambil nyetir.. pilihan lagunya tetap STAP... Candu bangat lagu ini..gak bosan2 dengarnya... MET sore #STAPlovers

    • @sini war iya mbak..mksh.. ni udah smpai rumah.. lanjut streaming STAP lagi..

    • @Boy Jon sama sama bang

    • @sini war mbak mksih ya...

    • HT ht di jln kawan

  • Lagunya bagus❤️

    • Jgn lupa untuk slalu streaming STAP ya..

  • Baru tau ini lagu onyo😭

  • Menghayati banget lagu nyaa

    • Setuju... STAP karya yg indah...

  • S t a p selalu di hati. Yoook. Yokkkk. Semangat guys

    • Hooo'oh..lagunya candu banget... Mantapppppppp kata Nia..hehe

  • Yukk bisa yukk hari ini 3 jt!!! Gass terus streaming nya!!! :)

  • Semangat streaming teman2. Ayo kita buat uncle didha sampoan di bundaran HI

  • Yuk bisa yuk

    • Bisa bisa bisa... Yuk yuk....

  • Aku gk pernah berhenti streming lagu ini terus tiap hari,,love you onyo onye😘😘😘

  • Menuju 3 m, semoga sampai 10m dalam sebulan. Sukses selalu pasangan milenial. Onyo & Onye

  • Ketemu lagi sama tim streaming:v

  • Masih trendinggg arhgggg

  • 5jt dlm wktu 1bulan bisa g ni ?

  • sahabat tak akan pergi yuk yg sayang onye jug bantu up mv nya BAKTI di rans music,dan mv s t a p bisa yuk mlm ini naik sampai 3 jt

  • Betrand peto dan anneth pokoknya paling cocok

  • Dimanapun berada wahai sahabatku,gaskan ,streaming lanjut

  • Masih semangat streming untuk Betrand dan Anneth, hampir 3 jt

  • Menuju 3juta untuk malam ini yuk gaes

  • YEAAYYY ROAD TO 3 M. SEMANGAAT SEMUANYAAAA !!! THX U SO MUCH BUAT KALIAN YG MASIH SETIA UNTUK STREAMINGG. KALIAN KERENN, KALIAN LUAR BIASAAA, BANGGA BANGET SAMA KALIAAAN !!!!

  • Rehat bentar dikantor sambil dengarin lagu..pilihan lagunya tetap STAP... Candu banget lagunya #STAPlovers

  • 10 M 1 bulann bisa yuk bisaaa,, jangann bosen bosen buat streaming yas guysss !!!!

    • Bismillah bisa, semangat!!

    • amin...semangat berusaha pasti bisa kak

  • Melem inii 3M bisa yuk bisaa

  • Karakter lagu nya kayak ciptaan mbak Melly Goeslaw

    • @Maya Li wah harapan kita sih begitu, apalagi di IMB kan Onyo juga sdh duet sama aunty Melly..Sepertinya Melly terkesan dengan dua anak milenial hebat ini : Anneth dan Onyo.

    • @Maya Li yes

    • @Dwi Yulianto semoga next mereka bisa nyanyiin lagu ciptaan Melly ya

    • @Ira T. Iya saya udah baca kok sebelum komen, tenang aja....😊 Soalnya saya penggemar lagu2 Mbak Melly, jadinya hafal karakter lagunya

    • iya mirip tp ini ciptaan dodi kangen band

  • Selama streaming lagu ini, kan harus ada jedanya..maka bisa isi dengan lagunya Anneth ,Bakti, atau lagunya Bunda :Tuhan Jaga Dia, lagunya Fito Bharani : Kau Permainkanku, atau lagu2 Onyo dan Anneth lainnya.. selang seling bergantian..enak di telinga tidak membosankan..yang penting lagu STAP yang tetap konsisten kita streaming, lagu2 lainnya sebagai selingan saja... ( Ini caraku)

    • @Achie 16 oh tentu saja lagu ayahku termasuk juga dong..

    • @Transport WTL Siip..pastilah..

    • jgn lupa streaming juga lagu AYAHKU naikin ke 3M

    • Siap

    • Ayahku jngan lupa juga yach say

  • Semangat menuju 3jt vw ya sayy..dan jangan lupa vote nya..di aku udah dua hari error soalnya

  • Menuju 3M. Semangat :)

    • @Dini Anggraeni pasti dong, tdi habis dari bakti langsung kesini jeda dulu, :>

    • @pupus yuk selingan sama bakti dan lagu onyo lainnya 🤍

    • Iya yuk smngt kencengin lagi, gass ngeng

  • Asalamualaikum sore semuanya Taiwan masih setia ni, semangat Up nya bentar lg 3 jta viewers .....

  • Sudah 2,9jt

  • otw 3m viewers! Semangat yaa streaming teruuus dan jangan lupaa streaming 'bakti' jugaa otw 100k viewers cnlinks.info/pic/ZGfCkKRqqMqJo9o/sh-p-n :))

  • yeyyyy otewe 3juta semangat semuanya

  • Semangat..Bisa yuk bisa besok udah 3 juta viewers

  • Yoii 2.9M menuju 3M Semangat gaez memang lagunya bikin candu sekali mampir pasti ketagihan pengen mampir lagi & lagi

  • Aku nangis denger mereka nyanyi. . Kebanggaan Indonesia .. Sehat2 terus ya onyo anneth

  • Siang.ayo vote thania dan kel onsu di infotainment awards.semangaat.sebelum di tutup

    • @Rusli Gunawan betul psn

    • @Asal Asalan iya.vote berkali2 yaaa

    • ya ayo go kn vote di ttp hri ni jam 12:00 mlm

    • @VivinAja download vidio.klik games.terus pilih nominasi thania dan kel onsu.semangat

    • vote di mana ka Rcti+?

  • Mana nih tim cowok semangat brooo, tim cewek juga nih ayo sisss. ayo gasss teros. Kerja, sekolah sambil streming, enak kalau dengerin lagu halus tenang kek gni... Sahabat tak akan pergi viralll... Aamiiinnn...

  • Kamu bgtu berarti teristimewa dihati Selamanya rasa ini, sahabat tak kan terganti

  • Otw 3M

  • Semangaat BETRANNETH, BXB & ANNETERS lagu SAHABAT TAK AKAN PERGI menuju 3M semakin di ulang2 makin bikin nangiiis nyeseek di dada

  • Yea kurang dikit lagi 2.9jt.. yuk pejuang streaming up terus, kita tembusin 3jt hari ini. Semangat

  • Seneng bnget liat betrand sama aneth.. keduanya punya aura positif..

    • Bener bangeettt..suka banget sama mereka berdua

  • Semngat trs ..gass

  • Merinding masa :(

  • Selamat siang all..istirahat makan siang lanjut streaming STAP..nanti jeda streaming BAKTI..up buat anak" muda yg berkarya..We Love U both

    • semangat kk...kita mampir streaming juga BAKTI naikin lagi viewnya...biar anneth semangat

    • @sini war yes..jalan" sore yaa say..

    • @Gita Aulia selalu semangaatt..up

    • Jalan sore sore ah sahabat selalu di ht

    • Semangaat ya

  • nooo

  • Sahabatku di setiap langkah...kau selalu ada

  • Selamat siang sahabat online tetap striming kuy dikit lgi nih 3m mari kita gempur bersama"

  • Tetap semangat yg masih pada streaming

  • Bagus banget lagunya ...suaranya juga cocok onyo duet sama aneth..smoga sukses ya

  • Hampir tiap hari dengerin lagunya. Bener" gak bosenin. Lagu yang bisa banget didengerin ketika kangen sama sahabat. Lagi Rindu sahabat" kecilku 😭😭😭

    • Mantappp!!!!!!!!!!!!!

  • Selalu dukung karya onyo dan annet... Trus lah terbang tinggi idola ku.... Kami akan selalu mendukung kalian apapun yg terjadi...

  • ANNETH KOK GITU YAAAA SUKA NGAMBIL ONYO DARI BXB

    • Astagaaaa capek deh liat komen ginian,

    • Eh demi alik bocil

    • Sllu punya segudang alasan eng heran dng seorg bocil

    • Provokator is coming dan mulai bertebaran wkwkwk lucu dehh kalau ada komen begini, maap yaa gk ngaruh dn kepancing. Mau km bocil atau bukan cuma mau bilang belajar sosmed yg bener yaa

    • Astaga bocil

  • Lagu nya candu bngt bikin merinding di hati😢

  • Nikmatin lagunya... Enak bener masuk ketelinga.... Bolak balik ke lagu annet yg satu lagi BAKTI....suara mereka menurut saya bagus dua2....... Semangat semua nya....

    • STAP lagunya candu bangat... Susah kelain hati jadinya... STAP selalu dihati... Karya indah Onyo Onye... #STAPlovers

    • Siang semua sahabat online

    • Aminnn semangat terus

    • Amin

  • Sahabat sejati itu seru, unik dan menarik Pada awalnya Anda berteman dengan seseorang karena dia seru, unik dan menarik.. Itu artinya kalian sahabat yang cocok dan punya minat yang sama.. Kalian bersahabat dengan suka rela, bukan karena terpaksa.. Itu penting"

    • @vario hitam pastinya .. dukung mereka berdua.. Rapatkan barisan

    • Bener banget.. merapat sahabat online ku

    • @vario hitam kuyyy... Ach pokus pd tjuan... Suport trs ank2 muda yg pny bakat....

    • Seneng liat kalian guys selalu ada buat onyo sama onye.... Yu kita harus kompak dukung mereka berdua.....

    • @bundae hana yessssss... Brtmbh lgi sahabatku... Heheee