Perdana di Layar Kaca!! Ungu Feat Lesti DA "Bismillah Cinta" Insya Allah Ramadan Berkah! | LIDA 2021

添加 2021年04月 1日
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2184625-kerenn-perdana-di-layar-kaca-ungu-feat-lesti-da-bismillah-cinta-insya-allah-ramadan-membawa-nikmat-lida-2021

70 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Rizky Billar, Jirayut & Rara bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Lesti, Fildan & Reza. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

评论

  • Enak pisan suaranya

  • Suara kang pasha kas bgt di mix ama si lesti

  • Ungu cliquers manado kalo religi ungu paling jago buat liriknya...sukses bro asha enda kawan2

  • Masallah ka Pasha suaranya ga brubah tetep keren semangat ini keren banget ka lesty semangat juga keren 😍❤

  • Pasha badan skrng gemuk bngt y...tpi suara ny msh ttp sprti dlu gk berubah...aku suka bngt suara pasha enk di dengar di telunga,sukses sllu pasha☺

  • Salam ka pasha dari cliqers pebayuran bekasi..mudah2n ke depan nya duit nya sama mely atau rosa lagi amin😙😙😙

  • 50persen ah suka ny.kalau ama mely guslow baru 100persen suka nya .😁😁👍

  • Masyaallah suara indah kau titipkan pada lestykejora ya allah..

  • lagu relijius islam di bulan suci ramadhan

  • 👍

  • Ungu is back

  • Suara ka pasha ketemu suara teh lesty jd apik pisannn euy

  • MasyaAllah,,, Merindinggggg pisannn

  • Bener kata billar, lebih bagus yg live ni, drpada yg vidio klip aslinya, disini power lesty lebih keluar dan lebih menonjol

  • Ga bosen muter video ini Sukaaaaaakkkkk

  • Maukah kalian mendengarkan lagu ciptaanku??

  • Bismillah... Bismillah... Bismillah

  • Mantab om pasha❤️

  • Lesti lovers feat unggu mantap banget...semangat teruus ....

  • lagunya enak bangettt!! No debatt

  • mantap bnget sumph duet mereka. kemistrinya dapet. makna dalam lgunya jga dalem good bnget. cmn sayang nada tinggi lesti tdk d pake di lagu inih. coba ajh klo berfawer wah gila ni pasti keren bnget lagu.

  • Saking kerennya saya sampai merinding dengar nya

  • Ya allah merdunya suara mu pacsa ungu dan lesti

  • Pasha Lesti keren

  • Masa Allah suaranya ,...

  • Lesti SUARANYA Nyengat Kayak Lebah artinya nyentuh pisan

  • Keren wowowowowowowoeeeeeeee❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Kalo ada lesti pasti ternding.....

  • Please ungu bangkit lgi dong..dan jgn hanya 1 x duwet sma lestinya .. gila sh ini keren bgt..

  • Lagu ungu udah pasti bagus

  • Up

  • semoga yang baca ini terhindar dari virus yg sedang melanda dunia ini, diberikan kesehatan, dilancarkan rezekinya, dikabulkan segala doa2 nya yg belum terjawab. Naik haji bareng ortu dan keluarga besar, dapet jodoh yg baik akhlaknya, yg mapan orangnya, yang baik untuk diri kita maupun untuk agama. Semoga yang ingin jadi youtuber bisa langsung naik subscriber nya dan viewernya. aamiin.

  • Kenapa a pasha ga duet sama teh oca? Bagus banget nih lagu padahal. Duet sama lesti aja bagus apa lagi sama teh oca. Duet mautnya aa

  • Mantaap trus pasa dan lesti

  • Memang jebolan DA yg bunglon terhadap beberapa jenis jentre musik hanya "Lesti,Rara,Fildan", Sukses Ungu&Lesti, semoga taun depan Lesti menggaet "Wali Band"

  • Ci Dede merinding soantenna,

  • bagus suara duet dengan rossa

  • Dari dulu suka banget sm band ungu! Lagu2 ny bagus2 smua, suara pasha bagus.. Khas..

  • Kirain Ramadhan ini nikah hehe

  • suara pasha balik kyk jaman baru muncul, lebih suka pasha jd penyanyi drpd jd pejabat😍

  • Lagu yang terindah kudengar di 2021 ini

  • Ungu lama ga nyanyi miss bngt

  • Hebat lesngu bikin merinding dengernya

  • setiap hari aku dengerin lagu biismillah cinta Ampe bolak balik trus .lagunya enak bngt bikin hati adem dan semangat kerjanya

  • Mantep👍

  • Lagu nya so sweet

  • Allahu best nyer ungu n lesti....feel terbaik....salam dr malaysia

  • Mantap ungu

  • Suara a pasha gg ada beda dr jaman dulu masyaallah

  • Sukses selalu bapak mantan wakil walikota palu sigit purnomo said (@pasha ungu)

  • Suka suaranya pasya itu khas..

  • TOP UNTUK LESTI SUBHANALLAH SUKSES SELALU YA LESTI.

  • Bagus banget

  • Maasyaa allah suka banget.. sampai di ulang" teruss. Terloveeeeee😘😘

  • Subhanallaoh lesti cntikk sekali..g bosan di lytnya,smg laki2 hg dpt hati lesti akn sll membwt dede sll bahagia.. Cantikk,bersahaja,rndh hati N smg akn sll bgt ya dede lesti.. Wlu sy tdk pnh mengenal.lbh dkt atw bertemu tp smg ap yg sh lyt tdklah slh.. Insh..ns bertemu dgn dede lesti..amiin

  • mantapp,dengar tengah malam smpe merinding

  • Lirik nya dalam bgt iya allah... Pas bgt sma ke adaan di dunia ini... Aa pasha ungu klo buat album religi selalu kena di hati dalam bgt

  • Duetnya pasha cocoknya ma tete rossa

  • Ungu mantap

  • Yang kesini gara gara tik tok kita satu server

  • Mntplh

  • Melody y indah bngt sumpah dngan 2 gitar sekaligus. Gx bkin bosen dah

  • Semoga Rahmat Allah turun di ramadhan 2021 ini ,amiin . Alhamdulillah masih d kasih kesempatan untuk ketemu ramadhan tahun ini

  • Keren

  • Tiap kuputer lagu ini nangis gw

  • Bismillah cinta.... Percaya padaku percaya cinta...

  • Enak banget musik dan suara ungu memang...bkin telinga teduuh

  • Bikin adem...menyentuh hati banget.

  • Emang enak bangettt lagunya

  • subhanalloh...suaraaaaany , merdu sekali menyentuh hati , ka pasha & lesti

  • seneeeng rasa'nya akhir'nya personil dr_"UNGU Band"_bisa komplik lg b'karya nya🥺💪🤝🤲👍🙏🔥🇮🇩

  • The best suaranya....

  • Krn bngt

  • Semangat teteh Lesti 😍

  • Semangat teteh Lesti 😍

  • Bagus banget... Semoga trending ya

  • Penyanyi dangdut saat ini

  • Aku selalu merinding kalo denger suara dede (takjub)

  • saya udah berapa x setel lagu ini pasti meringding semangat dede sama ungu

  • Ungu emang debest .

  • Lesti suaranya masa allah 😍

  • Musike Apik bngttt.Pendengar pasti nambah jiwa islami.Top...bngtt.😇😇😇

  • Memang cocok suara passa sama lesti

  • Ahh merinding ungu lrsti bismillsh cinta

  • I love ungu 😘😘

  • Lesti kayak jd brand nya indosiar...

  • Heran sama netizen Indonesia🙄🙄🙄 lagu bagus gini, kok masih ada yg dislike, mereka ciri2 org penghasut & profokator..😉😉, klo nga suka diam aja, nga perlu click dislike... wajar bila netizen Indonesia jai kecaman dg negara2 lain, kr lagu bagus aja di black... Dasar mata & kuping dajjal... 🙄🙄🙄 nga bsa dengar musik bagus, kcuali music aliran dia suka😁😁😁

  • pasha ungu is the best..👍🏿

  • Bagus bngt...Masya Allah...

  • I love dri dlu band ungu selalu di hati,, lesti suara yh wooo bngt,

  • smangatt ya dedek...aku suka dengerin lagux

  • Gk bosan dengarin lagu ini ..

  • Persembahan dengan totalitas dan kualitas. Ungu selalu dihati.

  • ♥️♥️

  • Ya Allah laguuu nyaaaa bikin merinding n baper bgt😭😭..pas bg as duet sm Lesti👍👍

  • keren bgtt

  • Luar biasa suaranya .Dede dan Pasha ungu

  • 😍🥰🥰😘

  • Dua duanya suaranya bagus.

  • Gini baru namanya penyanyi suara di rekaman smaa live sama bagus nya