The Onsu Family - Deras Air mata adik Sapri Pantun bercerita di depan Ruben Onsu

添加 2021年05月 6日
Selamat Sore The Onsu...
Masih inget gak kalian sama Bang Sapri Pantun?? Itu loh...,komedian yang suka pantun trus nyebutin kata “CAKEEEPP”!! Teman Ayah Ruben ini sekarang kondisinya lagi sakit parah The Onsu, sampai-sampai masuk ICU. Dikarenakan sakitnya tersebut, Bang Sapri sekarang suka lupa bahkan gak kenal sama siapa-siapa!! Adik dari Bang Sapri yaitu Dolly, yang diundang Ayah Ruben langsung ke The Onsu Podcast, tidak dapat menahan derasnya air mata yang menetes. Rasa sedih dan khawatir menyelimuti Dolly. Lalu, Dolly juga semakin menangis ketika Ayah Ruben mengemukakan sesuatu. Apakah itu?? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa 🙏🏻❤️






Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.


Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrio...
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29of...
thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNlinks MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论

  • Tuhan berkati selalu the onsu family...ruben dan kel..smoga bertambah rejekimu..menjadi berkat bagi bnyak org

  • 18

  • Gue baru nnton. Langsung nangis. Ya Allah umur kita gada yg tau 🥺

  • Coba kasih tunjuk celana dalamnya dinar candi, yg di beli dan di copot di depannya trus di cium sama sapri, mungkin dia ingat,

  • Yaa allaaah jadi ikut nangis sy kalu melihat potkes ini😭😭

  • Jadi sedih semangat the onsu famly, dan semoga kak Sapri tenang di sisi Allah SWT aamiin

  • sakit apa sapri guys awalnya.... ketinggalan berita gw

  • 🙏🙏

  • Auto gugur nih air mata nntonnya 😭

  • Semoga diterima disisinya.. Amiinn..

  • Nangis lihatnya.tuhan jaga pak Ruben Besrta keluarga.sudh mau ulurkan tanganya dgn tulus😭😭😭😭😭😭😭

  • kasihan sapri pantun menggal ya Allah semoga sapri pantun masuk surga nya Allah🙏

  • Emng yah kalo penyakit gula darah tinggi susah di tolongin,jadi inget almh bapak sendiri heh

  • Sedih gua

  • L

  • Ruben Onsu .org baik sangat tulus.👍🙏

  • sri Rahayu smga ka Ruben rejeki y berlimpah berkah dn sehat sllu pnjng umur amin ya Robb

  • sri Rahayu baiky ka Ruben smga allah membals kebaikny smga rejeki y mlimpah ngalir ngocor terus bt ka Ruben dn bt bng sapri smga husnul khotimah amin.ya Robb smpe qu nangis..😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • 🥺

  • Semoga sehat n sokses selalu bwt bang Ruben onsu

  • Salut buat Ruben baik bangetttttt

  • Dgn kepeduliannya ka ruben semoga selallu di beri rezeki yg melimpah pnanjang umur krna biar selalu bisa membatu orang lain.... I love you ka ruben sekeluarga.....🙏😍

  • Bcd onsu

  • Sudalah ga usah di umbar"lgi biar almarhum tenang di alam sana❤️🙏

  • 😥😥😥

  • Pertama dtng alm olga yg bantu hingga kerja bareng, setelh mau pergi ko ruben yg di whatsp pertama kali 2 sahabat yg baik alm olga dan ko ruben. Sahabat sejati yg berjuang bersama melalui proses.

  • 9

  • Untuk bg Dolly semoga Abang sehat selalu,Dilancarkan Rezki nya Dan bisa sukses Kya ayah Ruben🤲🥺

  • Datang sebagai pemula Pulang sebagai lagenda

  • Husnul khatimah Bang Sapri

  • Kooh rubenn .. sehat2 ya kak .. panjang umur biar tambah byk berkatnya krn rajin bantu org yg susah ...

  • Makanya kalau ada yg hujat kel Ruben Onsu itu sudah keterlaluan banget. Banyak orang yg terbantu jika lg dlm kesusahan, keluarga yg suka ringan tangan, sllu membantu org yg lagi susah. Salut buat kel Pak Ruben onsu...semoga sehat sllu tetap dlm lindungan yg Maha Kuasa.

  • Semoga cepat sembuh...Tuhan tdk meninggalkan org yg dia sayangi💖💖..

  • LOVE U AYAH LOVE U THE ONSU FAMILY,,SALAM DARI MALAYSIA

  • Semoga rejekinya om Ruben tambah luas, Aamiin....

  • MASYALLAH the onsu moga dlm lindungan allah swt amin

  • Bang sapri orgnya baik jadi disukai banyak org semoga istiqomah bang sapri dan dimasuki ke surga

  • Sukses selalu buat ka Ruben dan family.. smga Allah lancarkan selalu rezeky nyaa

  • Massaallah kak Ruben baik bangget,,,,semoga kak ruben dan keluarga diberi kesehatan,,,,dijauhkan dr ORANG22 yg zolim jahat,,, dan selalu diberi kelimpahan rizki yang banyak Amin,,,,,,,,,,,100x Ya robalalamin

  • Mendengar kalau Bensu tuh baik udah biasa. Yang ga biasa tuh sepanjang podcast dimulai sampai akhir ga ada iklan. 👍 Jadi ga ada niat untuk nyari duit di podcast kali ini👍

  • Selalu diberkati Tuhan, keluarga Om Ruben 🙏🏻❤️ TUHAN SYANG org baik🙏🏻

  • Baiknya masyaallah kak ruben🥺

  • Pengen kaya ko ruben bisa nolong orang😭😭😭😭

  • Masya Allah baik nya Pak Ruben dan keluarga, semoga Allah beri kan hidayah agar amal nya di angkat Allah sWT

  • Orangny sangat perhatian pda teman2 ny yg lgi susah ,alslgi meninggal,ya allah mudahsn ru ben onsu ,rezekiny akan berlimpa ganda,amin yrb

  • Baik nya keluarga the Onsu 😭

  • Salam kak Ruben. hati yg ikhlas membantu gak akan mengalami kekurangan🙏

  • Al Fatihah untuk Almarhum Bang safri,kalian semua sahabat " Bang safri is the best selalu jalin silaturahmi dgn Keluarga Almarhum karena dia juga bagian Keluarga kalian, Dukung terus channel Ka Ruben Like, Share, Subscribe Dan Nyalakan Lonceng Notivikasi Nya Selamat Menonton teman " turut berduka cita...

  • GT by bgt

  • Fans bapau hadir krn mereka org yg sama2 peduli pd org lg ke susahan

  • Artis yg berhati mulia TYM.

  • salut banget 👍

  • Cing doly mirip betrand ya

  • Kak hanya kak ruben yg murah hati dan peduli sama org yg lg membutuhkan walau sedikit bnyaknya,smoga sllu di beri kekuatan dan kesehatan kak ruben.

  • Masyaallah Bang Ruben sangat menginspirasi saya semoga Berkah

  • Yalloh KK Ruben once ak merasa terharu dgn kebaikan KK sekeluarga mudah* d bls oleh Alloh LBH dr itu🤲🏻 rbr SHT selalu buat KK Ruben oncu sekeluarga,🤲🏻rezekynya trus mengalir bagaikn air🤲🏻🤲🏻🤗

  • Pas berdoa itu aku di kabarin adek ku klo bang Sapri di ICU nah di situ aku mulai sesek dada aku terus beberapa hari kemudian pas berdoa di kabarin adek ku klo bang Sapri meninggal di situ aku nangis 😭 sama pegang hp karna di situ ada foto bang Sapri sakit foto nya aku cari di Google itu aku simpen di galeri fotonya aku peluk itutu masih pake mukena masih di sajadah sambil nangis😭😭😭😭dada aku disitu jg sesek jadi bingung mau gimana kyk masih loading otakku , nah pas sohlat magrib aku berdoa sambil liat fotonya bang Sapri😭😭😭

  • Inalilahi wainalilahi rojiun semoga almarhum Husnul khotimah ...amiin yra

  • yng jmpol ny keblik mtany di kki ap yach

  • seminggu aj 6 jt

  • Saya itu selalu ngikutin yautup ruben sarwendah.. Tolong dong yg bisa nemuin ngepen nih .....sampai ke bawa mimipi sakking pengen ketemu

  • Kenapa ya klu nonton keluarga ruben onsu itu demen banget dewa penolong yg ga pernah sombong ga pernah pamer harta ngepen banget kapan ya bisa ketemu langsung...

  • Terimakasih ruben 🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾

  • Terus menebar KASIH ya kak Ruben. Biar org tau KASIH Tuhan melalui sikap dan perbuatan kita. Jgn tiru konten yg ada.. menolong dg tujuan tertentu. Tuhan mberkati kk sekeluarga🙏🏻🙏🏻

  • Plegggg seketika air mata aq ngalir knceng.... Buat bang sapri slmat jlan, dan buat ko ruben sukses trus sehat skluarga ny

  • Semoga sehat selalu keluarga Bensu, sllu berbuat baik, pokoknya doa terbaik buat Bensu sklrga

  • sakitnya om sapri sama persis kaya sakitnya alm. papa, ditanya lain sllu jawab lain dan suka ngelantur. Bahkan liat mukanya om sapri sama persis expressi kaya papa, ga kuat liatnya . Dan itu sakit banget, karna mereka pergi posisi ngomong aja ga nyambung , gaada kata terakhir . Sampe liat alm. Om sapri sy langsung skip keingat papa. Semoga semua salah baik kata atau perbuatan om sapri diampuni Allah, dan diterima disurganya Allah. Orang orang baik bakal ketemu Tuhan duluan, jd kita yg masih diberi kesempatan hidup bersyukur aja dikasih kesempatan buat perbaiki diri.

  • 😢😢

  • ya allah aku gak bisa nahan nangis

  • Adik yg berbakti..subhanaallah..dan utk bang ruben sangat care denhan tmn ataupun org lain.seandainya Artis2 kaya bang ruben..alangkah indahnya semua

  • Adek ..yg luar biasa😪😪

  • Sukses terus dan semoga selalu sehat terus kak rubenn dan keluarga.. selalu rendah hati dan jgn pernah berhenti membantu orang" yang membutuhkan pertolongan kak 🥰🥰❤️❤️❤️

  • Alah air mata palsu itu mau kesorot aja pansos adik sapri sama bang ruben

  • The onsu family seperti perantara bagi kita buat nolong ke sesama juga. Maka dari itu kita perlu support terus channel ini. Semoga yang terbaik selalu menyertai keluarga the onsu. Amiin

  • Subscribe Ruben onsu

  • Cepat sembuh bang sapri

  • Dia dtg org yg tepat

  • bang Ruben itu orang baik ga pernah sombong sama kekayaan nya dan selalu ngebantu orang yg susah bang Ruben sama kaya Al. olga

  • Iya semoga ruben sekeluarga sllu di kasih sehat sllu dan umur pajang ya allah. Aamiin yrb

  • Alhamdulillah ruben bnr" baik ya semoga rejki nya srllu bertmah. Aamiin

  • Selamat jln bang dapri di sini kluarga besar kami turut beduka cita buat istri bang sapri selalu kuat ya dan ikhlas kan keprgian bang sapri semoga allah swt selalu di tempat yg terbaik di sisi nya amin amin ya robbal alamin🙏🙏

  • Semoga kunul kotimah aminn

  • Terimakasih banyak atas keperdulian kq Ruben Onsu trhdp keluarga bang Sapri, SEMOGA Allah membalas kebaikan kq Ruben Onsu Amin yrb alamin 🤲😭😭😭 turuk berdukacita smoga almarhum bang Sapri tenang di alam sana Amin yrb alamin 🤲🤲

  • Meninggal nya pas hampir hari raya idul Fitri kasian

  • Sehat selalu ka ruben .. orng baik😭😭😭😭

  • Ketika kamu mengeluarkan uang dengan ikhlas ibarat kata 1000 rupiah ,, Allah akan menggantikan yang lebih dari berkali kali lipat dari nominal tsb ,,, semoga the Onsu tetap jaya dan sukses ,, buat Dolly semoga rezeki nya selalu lancar meskipun udah ga ada almarhum bang Sapri . Aamiin❤️

  • Luar biasaaa rubben , berkah selalu ruben onsu

  • Ceritanya sama persis sama kakek saya

  • Bang sapri meninggal setelh Ruben Onsu akan membiayai istrinya yang mau lahiran itu artinya beban bang sapri sudh berkurang dan tenang meski meninggalkan istrinya, alfatihah buat bang sapri

  • Cuman mau nanya, uang shoting selama ini kemana atau emang bayaran nya dikit...

    • @bundae hana tapi setidak nya ada simpan

    • Mungkin tidak di buat bisnis Jadi klu gk syuting uange keluar terus

  • 😭😭bahagia di surga bang sapri buat koh Ruben Rahmat Tuhan selalu mnyertai keluargamu koh🙏🙏

  • Thanks you kak onsu semoga sehat selalu ..kebaikan onsu tamba rezeki yg berlimpah .bukan seperti artis lain so pamer harta ....so sultan andar..kasihann

  • Ruben onsu berhati emas bisa priating sesama teman ..saya salut.kakk ruben difrent sekali sma artis lain .

  • Gua ngerasa di jodoh wasiat bapa jugaaa dia udah pucett bangettt parahhhh dikiraaa peran dia jadi hantuuu tau nyaaa bukan peran jadi hantuuu, ternyata bener dia profesional ttp kerjaaaa walaupun sakit jugaaaaaaa

  • ya Alloh ikut nyesek 😢😭semoga bang sapri selalu di sisi Alloh amin

  • Ruben mmg baik bgt

  • hatinya Koh Ruben baekk bgt.. deep bgt.. God bless Koh and fam

  • Sedih bakal kangen dengan bang sapri,sehat selalu ka ruben

  • Smga alm sapri Husnul khotimah...jg ntk klrga Ruben onsu sllu d'limpahkn rezkyny...tambah sukses👍 sllu dlm lindungan Allah Swt Aamiin👐😘😘 jg ntk klrga Ruben onsu lalu d'limpahkan rezky ny tmbah sukses

  • Dia bilang gak kuat, berrt memang sudah saat itu dia sudah menahan sakit yang luar biasa.