HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)

添加 2021年04月 1日
Listen Hari Bahhagia :
lnk.to/HariBahhagia
*
Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.
“Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta.
Memang benar. Awal mula single ini hanyalah ungkapan perasaan bahagia dan syukur Atta, karena akan bersama Aurel dalam ikatan pernikahan. Dan ini tadinya merupakan kado rahasia yang disiapkan Atta untuk Aurel. Ketika Atta memberikan lagu itu untuk Aurel untuk di dengarkan, ia pun ingin berduet menyanyikannya bareng dengan Atta. Alhasil, lagu yang sudah jadi pun dirombak sebagai lagu duet.
*
Credit Music :
Song Producer : Atta Halilintar
Song composer : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Aranger : Leztey
Music & Lyric : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Vocal Directed by : Gibran Prio Adihutomo, Metha Zulia
Vocal Recorded at : Atta Music Studio
Vocal Audio Angineered by : Leztey
Mixed & Mastered : Leztey
*
Credit Music Video :
Executive Producer : Atta Halilintar
Produced by : Satria Kinayungan
Directed by : Upie Guava
Co-Director by : Tb Elvan
Edited by : Upie Guava, Tb Elvan
Gaffer by : Wan Black
*
Outfits: Valentino, Marks and Spencer, Julianto, SAS designs
Accessories: Rinaldy Yunardi
Fashion Stylist: Erich Al Amin

评论

  • Masha Allah

    • Pokoknya best masyaAlloh bang put

    • Luaaarr biasa bikin merinding lagunya

    • Terima kasih support nya.. Bang putra

    • Masya Allah.. ps store sponsor terdepan buat AHHA.. thanks bang..udah support Atta Aurel

    • Terima kasih atas support tuk duo AHHA kesayangan kami papi putra siregar....lagu ini sungguh romantis...membuat kmi terhanyut dlm alunan lagu dan rangkaian alur cerita duo kesayangan kmi....

  • Cantik banget aurell

  • The best

  • Sekilas, aurel mirip beet sama selena gomez😶

  • 1:43 part paling ak suka

  • Bukan niat menghujat . Telinga awam aja kedengeran banget kalo si Fanta ini autotune bgt

  • ❤❤❤

  • Nyandu bangets ini lagu... tdk bisa berpaling

  • Aku suka banget dgn romansa cinta Atta Aurel bner bner menginspirasi anak muda yg mau menikah,,kereen saling cinta dan syg jodoh banget dari Allah,, sllu bahagia buat Atta dan Aurel

  • ini perasaan gua doang kli ya, kok aurel mirip selena gomez waktu yg scene nya di mobil

  • Part aurel lagunya😭 bagus banget jir😭

  • Terngiang²😅😊

  • Hadir

  • Keren bg atta dengan loly semoga sehat slalu dan samawah salam dari aceh

    • Ini channel Music bang Atta yg baru di subscribe ya

  • Tiap hari muter terus ini lagu :) gak ada bosen nya!!!

  • Nikah megah lima bulan pisah jagan gitu karna banyak artis gitu umum nya

  • Si atta nadanya di buat2 suaranya juga di keren3nin gitu tetep aja kaga bagus,aurel keren banget suarnya aurel ❤️

  • Auto tune

  • Kalau aurel doang bagus ni lagu haha

  • Masyaallah

  • Sdh dua minggu rilis masih berada di trending youtube ...amazing bgt sih....selamat buat abang dan kakak, ditunggu karya selanjutnya

  • Bagus bgt emang lagunya, gatau udah putaran yg ke berapa:")

  • Gais trending in nomer 1 yukk,Komen apa aja yg penting jan pake emoji

    • Udah lewat trending puncaknya ,sekarang memang waktu turunnya udah 2 mggu trending dari atas sekarang dah dibawah hhehe

    • Sdh telat say, sdh mentok trending 2 minggu lalu, sekarang trendingnya menurun

  • Masya allah

  • Couple terbaik .....semenjak menikah aku jdi liat vloh vlog ya semua... PADA akhir ya aku kecanduan sama kalian. ....Salam ya dari BANYUWANGI..

    • welcome to the club,,,enjoy

    • Selamat datang di dunia perbucinan duo AHHA wkwkkwwk

    • Selamat di fans 2 ahha say

  • 😘 😘 😘

  • Keren bgt❤️

  • Suara aurell bagus banget

  • Alhamdulillah stelah denger lagu ini, gw sadar suara gw lebih bagus dari halilintar

  • Lagu ny menyentuh , suka banget dengar nya 🥰

  • suka banget parahh si

  • Knpa part aurel maen angin di mobil kliatan mirip selena.. Cuantiikkk...

  • Knpa part aurel maen angin di mobil kliatan mirip selena.. Cuantiikkk...

  • Melteedddd 😢😭

  • Bismillah yuk bsa untuk 16 juta nya,semangat yuk kk

  • Idola😍 kak atta kak aurel suksess terus yaaa😘🥰😍😍

  • Suara aurelll lembut bangettt🥰

  • Melodi dn liriknya sederhana tp enak didenger... Yg nyiptain siapa y??

    • Yg bkin Lyriknya Atta sndri, ini lagu emang sbnarnya bwt Aurel, coba baca dh penjelasannya klik ajh di sblh judul lagu

    • Atta halilintar ungkapan hati untuk istrinya

    • atta sendiri,,diciptain utk aurel

  • Kok bisa sih suaranya bagus banget

  • ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  • Part aurel baguuuss bangeet suaranya renyaaahh the best

  • Wow masih trending ini ya..👍🏾

  • Enak banget suara Aurel❤️

  • p nyari shbt cwek/cwok

  • Aurel kalo bikin lagu renyah banget selalu gampang dihafal dan enak didengar pas dgr pertama kali. Plisss aurel fokusin nyanyi yakin albumnya laku keras.

  • Qwdx💓

  • Keren

  • Aurel cantik bged

  • Saya suka doa

  • Baru kali ini buka channel nya atta, bagus sih lagunya. Gara2 tiktok jg 😁

  • Gak kerasa udah 2 Minggu lagunya, dan tetap gak bosen dengarnya emang terbaik lagunya enakk

  • Auranya aurell pas lagi di mobil 😍

  • Merinding lagunya 🥺 enak banget

  • suka bgt pas part aurel nya

  • Langgeng selalu kalian

  • Suaranya aurel emang bukan main:))

  • Otw 16juta view

  • Enak banget lagu ya coy

  • Salam dari Bali💐💐💐🌴🌴🌊🌊🌊

  • Jujur gw bukan fans nya Atta, dan ga terlalu ngikutin konten dia, tapi ini lagu kok enak bgt sumpah

    • Sama tapi akhirnya skrg jd ngefens lht youtubnya

  • Yuhuuuu 15juta kereeeennn gaspol lg guys yukkk kita samakan video Hari Bahhagia sprti lagu Gen Halilintar dgn view 170juta plus plus. Pasti bs gaspoll terus guys view kita tmbhkan berjuta2 tiap hari

  • Tetap enak didengar..❤️❤️❤️❤️❤️

  • .ko jomplang ya suara nya bagusan aurel 😅😅.

  • Semangat terus yah bank bikin lagu2 Nyh semoga setrusnyh trending teruuuussssss amin

  • lagu terindah gue dengar kemistrix dpettt

  • Siapa yg suka banget dengerin lagu ini apalagi pas Aurel nyanyi 😄👍

  • Suka banget suara aurel ny bgs bkin merinding n kata2 nya yg part aurel 😍👍

  • gk tau knp suka aja sama part aurel nyanyi

  • Banyak musisi indonesia, dan anak bangsa ini yg berbakat. Video klip ini worth MTV VMA si, dibandingkin sama artis inter sebelah yg lagunya gapernah trending. Oops

  • Suaranya aurell enak banget woiiii😭

  • Cantik yahh mirip artis Hollywood 🤭❤️

  • Lagunya masyaAllah enak didengar❤

  • Aurel cantik. Senyumnya manis mirip bintang film india aishwarya rai

  • Suara nya udh bagus cuman agak fals di menit 0:00 sampai 4:10

    • Lebih bagus atta daripada reza arap hahahaha

  • So Sweet.... SAMAWA Atta Aurel✨💐💐

  • Part Aurel keren bgt...

  • Kereeen

  • Lagu nya mantap

  • Wow.. Bakal trending kat malaysia..

  • Yg seneng pas Aurel nyanyi sini ngumpul 😉

  • Awal pertama agak aneh dengarnya.. lama kelamaan jadi sukaaaaa❤️❤️❤️❤️

  • Dipilih tuhan kauya pertama.keren

  • Perfect couple. Semoga selalu SAMAWA.

  • Gak pernah bosen2 nya denger lagu bang Atta Sama ka Aurel ini... kereeeen banget top banget pokoknya...

  • halo abang atta nama ku laina aku kelas 3 aku fans banget sama kak aurel

  • Semoga bang thoriq nikah juga iy kayak bang atta alhm

  • Iya nih bagus di part Aurel aja

  • Gak bosen2 puter lagu ini😅😍

  • Semoga samawa selalu sampai maut memisahkan

  • Jangan pernahh berhentii...lanjut 16 jt gaskannn utk hari bAHHAgia

  • BANG ATTA SUARANYA MERDU AMAT ♥️ bismilah iphone 12🔫

  • Canduu bet laguuu nyaaa

  • Yg putar lagu ini lngsung ke part Aurel doang sini kumpul❤️

  • Jadi seneng dengerin lagu ini

  • Jadi seneng dengerin lagu ini

  • Suka banget lagu mereka

  • Gue suka banget lagu ini🥰

  • Di tunggu karya selanjut'y..

  • Hari bahagia

  • Bahu membahu tetap berkarya,kereen lagunya.